Посещение фабрики ASW в Германии.

15.10.2010 Возврат к списку Просмотрено: 935 раз
     Мы с гордостью сообщаем о отм, что сотрудники нашей компании, в числе других гостей были приглашены в Германию, на фабрику ASW.

      Созданая в 1987 году в Вредене, в настоящее время, ASW Lautsprecher GmbH принадлежат к самым известным немецким производителям акустических систем.
У ворот фабрики нас приветливо встретили:
Томас Кемпер - директор по распространению
и Вилли Нинхаус – главный разработчик.
Коллективное фото "На память"
Цех изготовления корпусов. Новейшее компьютеризированное оборудование изготавливает корпуса, практически любой формы.
Готовые корпуса новых GENIUS ждут отделки. Лако-красочная отделка осуществляется вручную.
Установка динамиков. Выходной контроль и упаковка.
Наслаждение музыкой, и желание воспроизвести звук истинной природы, был, и, остается, ориентиром в развитии наших продуктов. Это наша политика, чтобы объединить хороший дизайн, с феноменальным звуком. Используя новейшие технологии, нашей команде инженеров удалось создать ассортимент, который предлагает нашим клиентам исключительно хорошее соотношение цена / качество.
Философия нашей компании: "не только для слуха, но и классический дизайн акустики". Большое количество отделок производится из ценных пород дерева, что делает интеграцию в любой жилой дизайн легкой и удобной. Кроме того, особые требования заказчика, решаются быстро и бескомпромиссно.
Увлекательное прослушивание может растянуться на часы.
Инновации и качество, за это мы должны поблагодарить наших международных партнеров в большом числе стран. Громкоговорители, отвечающие самым высоким требованиям с высокой музыкальностью и эксклюзивным дизайном.
На прощание, прогулка по Дюссельдорфу. ASW, "сделано в Германии".