Презентация акустических систем PMC Twenty.

12.12.2011 Возврат к списку Просмотрено: 1448 раз
PMC Twenty в салоне AVComfort     12 декабря 2011 года в Москве , в одном из знаменитых ресторанов состоялась презентация новой линейки акустических систем всемирно известного английского бренда РМС под названием «TWENTY».
     Выпуск данной линейки РМС был посвящён 20 летнему юбилею этой компании. На конференции рассказали о том, как Питер Томас создавал свои первые акустические системы и как в последствии была создана фирма РМС.
     Новая линейка АС от РМС создана на базе динамических головок , которые полностью разработаны и выпускаются на самой РМС. В течение более 20 лет РМС самостоятельно производит динамические громкоговорители для профессиональной звуковой индустрии, для тех, кому необходимо исключительной качество и надёжность акустической продукции. В серии «20» планка качества была поднята на новую высоту - это плоды серьёзных исследований и тщательной работы инженеров фирмы РМС, в результате которых достигнуты новые стандарты качества звучания у АС новой линейки.
     В новых АС серии «20» используются совершенные разделительные фильтры собранные и подобранные по параметрам вручную. Элементы фильтра монтируются на стеклотекстолитовой плате военной приёмки с толстыми проводящими дорожками из очищенной меди, которые обеспечивают большой запас по току.
     Каждый компонент фильтра в новых АС прошёл тщательный отбор, включая экспертные прослушивания. И за счёт тонкой настройки взаимного месторасположения элементов на плате существенно снижено электромагнитное взаимовлияние между элементами фильтра, что в свою очередь позволило повысить чистоту музыкального сигнала. Низкочастотная секция в новых АС серии «20» выполнена в традиционном для РМС акустическом оформлении «Трансмиссионная линия» ATL. В новой линейке будет четыре модели акустических систем «TWENTY» 21, 22 ,23 ,24. 21 и 22 – это полочные модели АС, а 23,24-напольние АС.
     Звучание новых АС от РМС серии «TWENTY» можно охарактеризовать, как универсальное по отношению к различным музыкальным стилям. Звуковоспроизведение в новых АС очень ровное и при этом характер подачи у АС не грешит некоторой суховатостью, как принято говорить «студийной» манерой подачи. В саунде можно отыскать все – точность звуковой подачи, эмоции и красоту звучания вокала…. Благодаря применению трансмиссионной линии в НЧ бас не грешит посторонними призвуками, как часто можно встретить в АС с фазоинверторным оформлением НЧ секции, а звучит быстро, мощно и с сохранением множества тонких нюансов. Середина и верхние частоты подаются очень натурально, бережно, донося до слушателя всю красоту вокальных партий.
     Но пожалуй, самым приятным в звучании новых АС было то, что при их прослушивании быстро переходишь от «критической» оценки их звучания и полностью погружаешься в многообразный и богатейшим мир музыки.