Мировая премьера на High-End выставке в Мюнхене

06.06.2013 Возврат к списку Просмотрено: 996 раз
     Компания Dynaudio представила новые акустические системы серии Excite. High-End стал доступен для Hi-Fi и AV систем.

     На сегодняшний день мир аудио и видео разделился на 2 категории: аппаратура и акустика уровня High-End в высоком ценовом диапазоне и компактные усилители, ресиверы и системы «все в одном» по разумной и приемлемой цене. 
Новые АС Dynaudio Excite были созданы для того, чтобы «объединить» эти два «мира» - высококачественные АС High-End уровня, которые смогли бы работать и полностью раскрывать свой потенциал даже с усилителями и ресиверами начального уровня. 

     Новые технологии изготовления акустических систем.

     Новые АС Dynaudio Excite были изготовлены с учетом новых технологий разработанных компанией на своем заводе в городе Скандерборг. Высокочастотные головки изготовлены из специально разработанного материала, который придает высоким частотам мягкое, комфортное звучание. В низкочастотном динамике используется легкая алюминиевая звуковая катушка и диффузор из магниево-силикатного полимера (MSP). Данные разработки компании Dynaudio придают басу глубокое, динамичное звучание. 
Новые технологии, примененные при изготовлении Dynaudio Excite, позволяют намного улучшить звучание и делают АС почти независимыми от используемого с ними усилителя. Помимо этого, инженеры компании настроили частотные характеристики таким образом, чтобы звуковая сцена была точной, прозрачной и передавала звучание каждого музыкального инструмента отдельно. При прослушивании создается эффект трехмерной картинки – отличительный признак АС уровня High-End. 
Новые АС Dynaudio Excite были созданы таким образом, чтобы они могли работать даже с усилителями и ресиверами средней мощности. 

     Современная и стильная отделка лаком или натуральным шпоном.

     С момента своего основания компания Dynaudio славилась изготовлением корпусов для акустических систем. Новые АС Dynaudio Excite выполнены в современном стиле и доступны в четырех вариантах отделки:
Матовый белый лак
Матовый черный лак
Орех (натуральный шпон)
Красное дерево (натуральный шпон)

     Современные тенденции рынка диктуют свои условия – высококачественная мебель, премиальные автомобили, компактные корпуса в матовой лаковой отделке. Компания Dynaudio следует этим новым тенденциям, одновременно предлагая классический вариант с отделкой из натурального шпона ореха или красного дерева. Как и вся продукция компании, новые АС Dynaudio Excite производится на заводе в Дании в городе Скандерборг. 

     Технологии, используемые в новых АС Dynaudio Excite.

     Недавно компания Dynaudio представила первые беспроводные АС уровня High-End – Dynaudio Xeo. В данных АС используется технология беспроводной передачи сигнала, а также встроенные цифровые усилители. Дальнейшие разработки, связанные с совместимостью различного рода усилителей, распространением и направленностью звуковой волны легли в основу создания новой серии АС Dynaudio Excite. Помимо этого были применены технологии, которые используются компанией Dynaudio для создания своей линейки профессиональных мониторов для звукозаписывающих студий, а также автомобильной акустики для таких производителей, как Volkswagen и Bugatti. 

Начало продаж в России - Осень 2013 года! 
Dynaudio New Excite Series