Большой выбор Naim Audio в AVComfort

15.06.2013 Возврат к списку Просмотрено: 924 раз

     Мы рады сообщить, что в нашем салоне и интернет-магазине постоянно присутствует большой выбор аппаратуры знаменитогоNaim Audio 500 series английского производителя Naim Audio, а также сетевой, акустической и межблочной кабельной продукции производства Naim, использующей DIN, BNC, и RCA терминалы, и призванной устранять какие-либо препятствия на пути прохождения сигнала. Стоит отметить, что разработкой кабелей Naim занимались параллельно с разработкой компонентов. Так, например, в ходе конструирования проигрывателя компакт-дисков CD555 параллельно велся еще один проект по разработке нового сигнального кабеля, который бы превосходил по характеристикам стандартный кабель Naim.Naim Audio 500 series     В проектном задании требовалось исследовать все параметры носителя сигнала; улучшить целое, а не просто усовершенствовать кабель, как это обычно делают. Получив возможность начать с "чистого листа", команда разработчиков решила разработать не только новый кабель, но и новый улучшенный разъем.
     Используемый в Hi-Line патентованный разъем Air-PLUG служит также развязывающим интерфейсом, предотвращающим передачу по кабелю вибраций от одного устройства к другому. Задние секции Air-PLUG собраны в "гармошку", образуя универсальное гибкое сочленение. Кабель крепится к концу этого гибкого сочленения. Кроме этих особенностей, в Air-PLUG также снижено содержание металлов для снижения электромагнитных эффектов, конструкция разъема уменьшает вихревые токи, а способ обжима кабеля не расплющивает его и не влияет наNaim Hi-Line импеданс.
     Кабельная секция Hi-Line также выиграла от разработки заново. К ней предъявлялись следующие требования: низкая емкость, низкое сопротивление и хорошая гибкость, способность прекрасно работать с разъемами DIN/DIN и отличные характеристики с другими разъемами. Эксклюзивный кабель Naim производится из витых пар 80 проводников из литцендрата, изолированных Naim Hi-Lineдиэлектриками из тефлона, полиамида и тефлоновой пленки и заключенных в полупроводящий экран для уменьшения статических зарядов. Затем вся конструкция оборачивается двумя спиральными экранами из медной проволоки и обматывается тефлоновой лентой. Два таких кабеля затем располагаются рядом, покрываются слоями тефлоновой ленты и, наконец, закрываются внешним резиновым рукавом. Благодаря такому решению мы получаем двухканальный кабель, где земли сигнала и радиочастотных помех пребывают в статическом положении относительно друг друга, и таким образом устраняется любые полевые различия между ними.
     По всем вопросам, связанным с Naim Audio, вас с большим удовольствием проконсультируют наши специалисты.