Новые DYNAUDIO Excite Series в салоне AVComfort

14.10.2013 Возврат к списку Просмотрено: 2611 раз

Друзья, с удовольствием делимся с Вами впечатлением о новой серии колонок Dynaudio Excite.

В линейку входят четыре модели: напольные Excite X38 и Excite X34, полочные Excite X14, и колонка центрального канала Excite X24 Center.

Акустические системы из обновлённой линейки Excite, имеют съёмные грили на магнитных креплениях, а напольные колонки оснащены новыми металлическими ножками, которые обеспечивают АС более устойчивое положении на полу. Сами ножки можно трансформировать, как для установки АС на ковре, так и с использованием шипов.

Новые акустические системы получили шикарную отделку натуральным шпоном: темный орех, розовое дерево и черный и белый лак.

Верхняя модель, Excite X38, имеет импеданс 4 Ома, остальные колонки в линейке 8 - Омные. Это существенно расширяет выбор усилителя под данные АС.

По характеру звучания новые акустические системы произвели очень приятные впечатления. Заметно расширился частотный и динамический диапазон. Новые Excite играют очень слитно, обеспечивая широкую и глубокую звуковую сцену.

В качестве источника и усилителя использовались аудио компоненты известного английского бренда Naim Audio. CD плеер Naim XS, интегрированный усилитель Naim Supernait2 а так же ламповое усиление.




Акустика Dynaudio Excite Series
Акустика Dynaudio Excite Series
Акустика Dynaudio Excite Series
Акустика Dynaudio Excite Series