Визит Андерса Эрцайта, HEGEL в AVComfort

23.10.2013 Возврат к списку Просмотрено: 2685 раз
     Директор по экспорту норвежской HEGEL, Андерс Эрцайт, посетил салон AVComfort. Он привез с собой новый усилитель HEGEL H80 с встроенным высококачественным ЦАПом.
     Целью визита была демонстрация нового продукта и рассказ о технологиях примененных при производстве усилителя. Господин Эрцайт, продемонстрировал максимум возможностей нового усилителя. В усилителе HEGEL H80, как и во всех музыкальных системах, используют патентованную технологию SoundEngine. SoundEngine – технология, устраняющая искажения звука Самая распространенная проблема при воспроизведении звука – его искажение. HEGEL разработал совершенно новую систему, которая позволяет отслеживать и предотвращать дефекты такого рода. Система постоянно отслеживает качество звукового сигнала, и если появляются ошибки или искажения, они немедленно устраняются. Технология SoundEngine позволяет аппаратам HEGEL сохранить чистоту и динамику исходного звукового сигнала.
     Мы слушали файлы Hi-resolution с Apple AirBook по USB входу, CD диски с транспорта через coaxial вход, и конечно классическое подключение по аналоговому XLR входу.
     Усилитель HEGEL H80 продемонстрировал чистейшее нейтральное и в то же время насыщенное и динамичное звучание.
     "На закуску" был продемонстрирован новый миниатюрный ЦАП-усилитель для наушников HEGEL Super. Он подключается к любому USB выходу ноутбука и получает, и сигнал, и питание.