Сегодня слушаем систему ProAC Response D18

06.08.2015 Возврат к списку Просмотрено: 534 раз
     За 40 лет своей деятельности, английская компания ProAc заслужила авторитет не только среди специалистов аудио-индустрии, она также по достоинству признана широким кругом аудиофилов, чьи требования к музыкальной достоверности «ставятся во главу угла».
     ProAc имеет репутацию производителя акустических систем высшего класса, сочетающих в себе превосходное качество звучания с безукоризненным уровнем изготовления и внешней отделки.
     История компании началась в 1973 году. Основателем и владельцем компании является Stewart Tyler. Компания ProAc очень серьезно относится к разработке и изготовлению акустических систем, не допуская малейших компромиссов. Производство находится в Англии в городке Беркли, где находится и штаб квартира.
     Серия Studio предлагает отличное качество звука, как в домашнем кинотеатре, так и в стерео системе, причем за весьма разумные деньги.
     Серия Response – до недавнего времени флагманская, отличается высочайшим качеством, идеальным разрешением и удивительно реалистичной звуковой сценой.
     Новые серии Kevlar и Carbon позволяют услышать масштабное звучание симфонического оркестра при довольно скромных собственных габаритах. Теперь флагманские модели ProAc могут себе позволить не только владельцы огромных залов, новые колонки можно разместить и в небольшой комнате. Это достигается применением новейших нетрадиционных материалов диффузоров динамиков.
     Системы ProAC Вы можете прослушать и приобрести в наших салонах AVComfort Центр, AVComfort Юг и заказать через сайт.

ProAC Response D18 в салонах AVComfort
ProAC Response D18 в салонах AVComfort
ProAC Response D18 в салонах AVComfort