Сегодня AVComfort слушает акустическую систему Dynaudio Confidence С2 Platinum

08.09.2015 Возврат к списку Просмотрено: 572 раз

     Сегодня в AVComfort слушаем напольную аудиосистему Dynaudio Confidence С2 Platinum!

     Пожалуй главная особенность данной системы - великолепное звучание баса в данных колонках, в котором сочетается не только глубина, но и абсолютная согласованность звуков. Это достигается за счет того, что в динамике используются новые звуковые катушки, помещенные в литые алюминиевые корзины, в которых повышена жесткость и уменьшены резонансы, а для диффузоров применяется магниево-силикатный полимер.

      В акустической системе DYNAUDIO Confidence C2 Platinum применена технология управляемой направленности (DDC). Многолетний опыт разработки профессиональных студийных мониторов выявил, что многие записи отличаются превосходным качеством, но акустика помещения не позволяет полностью раскрыть их потенциал. Отражения от поверхностей пола и потолка смешиваются с оригинальным сигналом, становясь причиной искажений и задержек. Технология DDC позволяет эффективно устранить эти негативные эффекты, что позволяет колонкам одинаково прекрасно звучать в любом помещении.

      Мы протестировали данную акустику в двух разных по объёму помещениях нашего салона AVComfort Центр. В обоих помещениях, акустика звучала немного по-разному, но при этом сохраняла чёткость сцены, и хороший, собранный и плотный бас. Правда в помещении большего объёма был небольшой провал по напору и ощущение размытости. Но всё это решалось с помощью небольшого! поворота колонок в сторону слушателя и уменьшением расстояния между ними (комната прослушивания «Олива AVComfort Центр») В целом звучание в большом помещении очень порадовало и достоино высокой оценки. В комнате прослушивания «Бордо» всё стало звучать просто великолепно.


Акустическая система Dynaudio Confidence C2 Platinum в салонах AVComfort

Акустическая система Dynaudio Confidence C2 Platinum в салонах AVComfort