Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр!

27.10.2015 Возврат к списку Просмотрено: 753 раз

     Leema Acoustic в AVComfort Центр!
     Исключительная ясность и настоящая английская точность в AVComfort.

      В нашем салоне AVComfort Центр у Вас есть уникальная возможность услышать компоненты Leema Acoustics с различными акустическими системами. У нас представлены для прослушивания:
- CD проигрыватель Leema Acoustics Antila IIS;
- предворительный усилитель Leema Acoustics Pyxis;
- усилитель мощности Leema Acoustics Hydra.

      Leema Acoustics Antila IIS использует дифференцированную обработку звучания ― ее обеспечивают 20 цифро-аналоговых преобразователей (топология MD2). Параллельное расположение преобразователей 24/192 обеспечивает почти аналоговое качество звучания верхних и средних частот и работает на балансные выходы. Leema Acoustics Pyxis спроектирован в полностью балансной концепции и оснащен в духе времени не только аналоговыми, но и цифровыми входами, среди которых есть даже порт USB для прямого подключения компьютера или сетевого стримера.

      Leema Acoustics Hydra разработанный на основе грандиозного усилителя Leema Altair IV. Обладает способностью раскачать практически любую акустическую систему, раскрыть её потенциал, дать возможность «дышать». Усилитель по схеме настоящего «двойного моно» с двумя трансформаторами (по одному на каждый канал) и третьим трансформатором для схемы управления обеспечивает невероятное качество звучания и производительность. Есть возможность мостового подключения – для использования в качестве одноканального усилителя. Входы фиксированного уровня системы LIPS® обеспечивают оптимальное отношение сигнал/шум в соединительных кабелях при совместном использовании с предварительным усилителем Leema Pyxis.

      Leema Acoustics была основана в 1998 году, расположена в г.Уэльсе, Великобритания. Название Leema происходит от сочетания имён 2-х основателей компании Мэллори Николс и Ли Тейлор. За их плечами богатый многолетний опыт работы со звуком, как в крупнейшей британской государственной медиакомпании BBC, так и в качестве независимых экспертов в области звукорежиссуры и конструирования звуковоспроизводящей техники. Кроме того, оба играют на различных музыкальных инструментах. А Ли Тэйлор даже заслужил престижные награды BAFTA и Palme d’Or (Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля). Объединив свои усилия, они создали собственную компанию Leema Acoustics, которая довольно быстро добилась успехов.

      Именно проигрыватели компакт-дисков и усилители Leema прославили британцев на весь мир. Первый интегрированный усилитель был представлен фирмой в 2006 году и получил название Tucana. Чуть позже модельный ряд пополнился CD-проигрывателем Antila. Сегодня номенклатура электроники Leema разделена на четыре серии - Constellation, Spectrum, Elements и Essentials. Фирменной фишкой компонентов Leema, стало удивительное сочетание консервативного подхода при проектировании самого звукового тракта с использованием самых передовых решений в области управления компонентами и организации их совместной работы. Одним из примеров такого подхода может служить фирменная коммутационно-управляющая система LIPS (Leema Intelligent Protocol System), автоматически адаптирующая параметры системы в зависимости от выбранного источника или режима работы одного из компонентов.

      Яркие представители британской акустической школы, компоненты LEEMA из топовой серии Constellation сочетают в себе здоровый консервативный подход в реализации аудиотракта и последние достижения цифровой эпохи в организации управления и взаимодействия между компонентами системы.
Старшие линейки оборудования от компании Leema Acoustics, вы можете прослушать в AVComfort Центре, младшие линейки представлены у в нашем салоне AVComfort Юг.
      Мы всегда рады Вас видеть!

AVComfort Ваш надёжный спутник в мир хорошего звука!

Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр!

Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр!

Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр

Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр

Компоненты Leema Acoustic в AVComfort Центр

Наши контакты:

AVComfort Центр:
    г. Москва, м. Ленинский проспект, ТТК, 5-й Донской проезд, д. 23, ТД "Макслевел", 1 этаж, левое крыло.
    Телефоны: (495) 249-60-90; (495) 772-61-90.
     Email: info@avcomfort.ru, Skype: avcomfort, ICQ: 287 868 630

AVComfort Юг:
     г. Москва, м. Пражская, ул. Кировоградская стр. 15, ТЦ "Электронный Рай", пав. 3Б-45, 3 этаж, правое крыло.
     Телефоны: (495) 389-64-55; (495) 772-61-80.
     Email: info@avcomfort.ru, Skype: avcomfort, ICQ: 287 868 630
     Внимание! Заезд с дублера Варшавского ш. или с ул. Красного маяка.