Выключатели и розетки Art d’Arnould

16.11.2015 Возврат к списку Просмотрено: 322 раз

     Бренд Arnould уже почти полтора века является законодателем высокой моды в электротехническом оборудовании, а ее изделия стали эталоном хорошего вкуса и традиционного качества, сочетая в себе элементы настоящего произведения искусства и новейшие технологии.

     Три изысканные серии выключателей и розеток - коллекции старейшего во Франции завода Arnould, это Mémoire, Épure и Fusion. Электрика Art от Arnould использована в таких архитектурных проектах, как Tour Odeon, Cabaret du Casino et Buddha Bar, замок Гримальди в Монакко, Armani Hotel в Милане, отель К2 и Le Lana в Куршевеле, Hotel du Palais в Биаррице, винный бутик Hédiard в Монте-Карло и других. Особой популярностью выключатели Арт д Арну пользуются в дорогих интерьерах дворцов шейхов арабского востока и на объектах, имеющих историческую и культурную ценность во Франции. Сейчас по всей России нами осуществлено около 20-ти проектов с использованием электрики Арт д Арну. Выключатели и розетки Art d`Arnould - сделают ваш дом непохожим на другие.

              Все изделия серии Memoire выполнены в виде плоской тонкой рамки с легкими скосами по периметру; мастер не прячет винтовые крепления, словно подчеркивая этим уникальность каждой рамки, а изготовленные вручную резной ободок и рычажок выключателя в виде золотой капли придают им сходство с фамильными драгоценностями, передающимися из поколения в поколение.

Art d`Arnould Memoire     Art d`Arnould Memoire     Art d`Arnould Memoire

     Memoire - ностальгия о самых приятных моментах прошлого в современном исполнении. Изделия серии Memoire излучают теплый свет и способны придать уют даже самому торжественному интерьеру!

     Изделия серии Epure Art d’Arnould отличают рамки в форме плоского толстого листа без скосов, с прямыми чистыми углами, без лишних элементов. Все предельно лаконично и функционально: простой ободок и цилиндрический рычажок выключателя. Изделия Epure из матовой, сатинированной и полированной стали подходят для холодных и аскетичных, даже радикальных интерьеров. Но, дотронувшись рукой в темноте до выключателя, Вам захочется задержаться на долю секунды дольше, чтобы почувствовать кожей шероховатое тепло необработанного металла!

Art d`Arnould Epure     Art d`Arnould Epure     Art d`Arnould Epure

Art d`Arnould Epure

     Epure - искреннее сочетание строгости архитектурных линий, инженерной лаконичности и высокого стиля! Изделия серии Epure Art d’Arnould без всякого сомнения расскажут гостям Вашего дома о силе, твердом шаге и тонкости Вашего мышления.

     Изделия серии Fusion Art d’Arnould роскошны в своем разнообразии: они словно охватывают столетия, вобрав в себя элементы той или иной эпохи. Arnould словно обращается к прошлому в своих произведениях Fusion, наполняя их символами и узорами времен французской монархии.

Art d`Arnould Fusion     Art d`Arnould Fusion     Art d`Arnould Fusion

     Fusion - романтика, мечты, утонченность. Здесь и орнамент Людовик XIII и незабываемые клавиши, такие родные и приятные глазу. Холодный металл становится теплым, как дорогое дерево. Что-то таинственное и сказочное есть в серии Fusion Art d’Arnould!

     Благодаря использованию высокотехнологичных электронных систем управления с доступным и понятным интерфейсом, изделия Art d’Arnould совместимы с системой домашней автоматизации My Home (BTicino).

     Специалисты фабрики Arnould позаботились о Вашем комфорте. Все серии электроустановочных изделий HiLux класса Art d'Arnould могут быть интегрированы в систему MyHome от Legrand!

     Все изделия Art d’Arnould изготавливаются вручную и упаковываются в саморазлагающуюся безопасную для окружающей среды упаковку.

     Выключатели и розетки Art d'Arnould производятся под заказ. Сотрудники AVComfort, помогут Вам правильно составить спецификацию и сделать заказ.

Art d`Arnould Fusion