Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort

12.11.2015 Возврат к списку Просмотрено: 135 раз

     Dakanimo-яркий, современный и полный эстетики. Сенсорный выключатель из стекла, с RGB подсветкой, вибро и аудио откликом, встроенным температурным датчиком.

     Уникальный дизайн
     Чистый и практически невидимый или, наоборот, акцентный.
     Утонченный внешний вид белого или чёрного стекла выключателя легко может вписаться как в современный, так и в классический стиль интерьера.
     RGB подсветка может меняться от прикосновений или по сенсору выключения. Возможно нанесение лазерных иконок в контактных зонах выключателя, а также любой цвет подложки по RAL.

     Краткое техническое описание
     KNX выключатель с осязательной и акустической обратной связью. 6 полей управления: 4 сенсорных зоны по углам, одна сенсорная зона в центре и “колесико”. Широкое взаимодействие с пользователем через световой индикатор (24 полноцветных светодиода), вибрация и звук щелчка. Функция очистки поверхности, дневной/ночной режим, датчик приближения, управление температурой. Возможно использование в системе шин KNX (EIB), TP (витая пара) в комбинации с KNX компонентами.
     Отдельное внешнее питание 24В через TP (витая пара). Возможность настройки параметров и функций с помощью программного обеспечения ETS (Engineering-Tool-Software).

     Технические данные
     Напряжение шины 29 -31 В (KNX), вспомогательное напряжение 29 –31 В. Расход электроэнергии 6 - 160 мА. Потребление в режиме ожидания < 0,3 Вт. Возможности настройки параметрирование с помощью ПО ETS. Температура окружающей среды 0°C...+55°C. Степень защиты IP 20 Класс защиты III. Материал корпуса Стекло, УФ-устойчивый поликарбонат. Габариты ВШГ:77 x 77 х 9 мм. Размер монтажного отверстия: Ø 60 мм.
     Вход KNX: блокировка; статус; управление светодиодным индикатором: цвет, интенсивность и продолжительность свечения; режим мастера; переключение дневной/ночной режим.
     Выход KNX: канал освещения, включение/выключение; диммирование освещения; затенение; различные сцены; свободно выбираемые режимы; датчик приближения; ОВК Особые функции :Отображение статуса: в зависимости от ситуации подсветка 4-х внешних полей и “колесика” (24 полноцветных светодиода) вибрация, звук щелчка.

     Особенности
     Позволяет реализовать практически все возможные требования просто и легко. Выключатель имеет 6 полей управления: 4 сенсорных зоны по углам, центральная зона и круг. При этом цвета каждой из этих областей можно индивидуально подбирать за счет  RGB-светодиодов.

     Установка
     Установка возможна как настенного монтажа, так и заподлицо.

     Продукция Dakanimo изготавливается вручную в Германии. В AVComfort Вы можете заказать и приобрести продукция Dakanimo.

Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort     Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort     Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort

Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort     Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort     Сенсорные выключатели Dakanimo в AVComfort