NAIM AUDIO Mu-So Qb, обладатель Award «Stars of CES 2016»

18.01.2016 Возврат к списку Просмотрено: 377 раз
     Выпустив в 2014 году АС Mu-so, компания Naim совершила невозможное: она объединила качество звучания High-End-класса и удобство беспроводного подключения, полностью оправдывая увесистую цену.
     Неудивительно, что в Naim решили создать еще одну АС того же вида – Mu-so Qb, беспроводную колонку кубической формы для среднего сегмента рынка.
     Анонсированная на CES 2016, Mu-so Qb поступит в продажу в марте. Она снабжена 300-ваттным усилителем и пятью динамиками, расположенными под нужными углами для повышения дисперсии, а также двумя НЧ-радиаторами и НЧ-динамиком собственной разработки с усилителем на 100 Вт.
     Знакомый сенсорный интерфейс управления на алюминиевой панели располагается на верхней грани Qb. Приложение Mu-so обеспечивает полный контроль над воспроизведением музыки на мультирум-системе Mu-so (вплоть до пяти зон). Новая АС работает и со стриминговыми продуктами Naim.
     Младшая Mu-so полностью соответствует старшей в плане оснащенности: тот же 32-битный DSP-процессор, aptX Bluetooth, Apple Airplay, Spotify Connect, Tidal, интернет-радио и передача сигнала высокого разрешения по UpNP. Поддерживаются Hi-Res-форматы вплоть до 24 бит/192 кГц.
     Корпус из полимерного материала с 20-процентным содержанием стекла для усиления прочности снабжен аналоговым, оптическим цифровым и USB-входами, а также знакомым радиатором Naim.
     Габариты Mu-so Qb составляют 210 x 218 x 212 мм, вес – 5,6 кг.
     Другие варианты отделки – оранжевый, ярко-красный и темно-синий. Naim Mu-so Qb поступит в продажу в марте 2016 года.
     Весной в AVComfort.