MJ Acoustics KENSINGTON - идеальная точность баса

24.03.2016 Возврат к списку Просмотрено: 246 раз

 

MJ Acoustics - это единственное 100% британское производство, основанное специалистом в области разработки сабвуферов. А это обозначает, что британская аккуратность, щепетильность и внимательность к мельчайшим деталям получили своё воплощение в сабвуферах MJ Acoustics.

     Сабвуфер  MJ Acoustics KENSINGTON, открывает новую серию Master Class. KENSINGTON - уникальная по своему звучанию и внешнему виду модель. Модель примечательна необычной, вытянутой вверх, конструкцией корпуса, венчает который полка из высокопрочного стекла. Сабвуфер оснащен двумя 10” динамиками, работающими в противофазе. Один динамик направлен в пол, второй – в потолок. Сабвуфер оснащен мощным 250 Вт усилителем (500 Вт на пике), цифровым дисплеем, выносным пультом для пользовательских настроек.

     Сабвуфер с такой необычной конструкцией не только прекрасно звучит, он способен стать настоящим украшением интерьера. Верхняя полка из высокопрочного стекла может служить столиком. Конструкция сделана таким образом, что стеклянная поверхность не создает никаких вибраций во время работы сабвуфера. Вы можете поставить на Kensington чашку с кофе или лампу, при этом не заметите никаких звуковых дефектов.

      Сабвуферы MJ Acoustics созданы для работы в любых системах - лёгкая и точная интеграция и звуковое совершенство делают их действительно универсальными.

     Приглашаем Вас к нам в салон AVComfort Центр, где Вы сможете оценить звучание данного сабвуфера с разными акустическими системами.