«Ламповый немец», Audio Valve в AVComfort

04.04.2016 Возврат к списку Просмотрено: 181 раз

     «Ламповый немец», Audio Valve в AVComfort.

     «Стопроцентно сделано в Германии, качество сборки, принятое в военной промышленности, и мощный чистый звук» - так звучит слоган компании Audio Valve. AudioValve — заслуженный немецкий бренд с более чем тридцатилетней историей, занимающийся производством ламповых усилителей High-End класса, полностью ручной сборки, соискавший множество поклонников по всему миру.

     Хельмут Беккер – основатель компании, в начале 80-ых годов разработал собственную патентованную систему "ABR"– автоподстройки тока смещения электронной лампы. Позволяющая согласовать работу усилителя с особенностями каждой установленной лампы. С момента основания компании (1982 год) и по сей день, Хельмут занимает пост главного конструктора. Модельный ряд Audio Valve включает в себя: фонокорректоры, предварительные и согласующие усилители, а так же усилители мощности. Разработка, сборка и настройка всех компонентов производится непосредственно в Германии.

    Мы приглашаем Вас к нам в салон AVComfort Центр, где Вы можете оценить всю прелесть лампового звука усилителей Audio Valve, сравнить их с другими производителями, составить собственное впечатление c различными акустическими системами!