LP проигрыватели Transrotor в AVComfort

27.08.2016 Возврат к списку Просмотрено: 258 раз

Transrotor - уважаемая немецкая фирма, которая уже 45 лет выпускает проигрыватели под руководством своего основателя и главного конструктора Йохана Рэке. Изделия компании обладают уникальным дизайном, изготовлены с бескомпромиссным качеством конструкции и отделки.

Всегда находятся люди, которые ценят и отдают предпочтение аналоговому звуку, готовые заплатить немалые деньги за эксклюзивные проигрыватели винила высочайшего уровня качества. И это бесспорно имеет смысл. Изделия Transrotor безусловно входят в когорту таких проигрывателей, а эксклюзивны они хотя бы по той причине, что ни одна модель не повторяется дважды. Сразу после выпуска Йохан начинает ее модифицировать и дорабатывать, поэтому одни и те же модели проигрывателей, выпущенные в разные годы, отличаются друг от друга. Они изготавливаются и настраиваются только вручную. Это значительно повышает качество производства и конечно не лучшим образом отражается на итоговой стоимости изделий. Столы Transrotor универсальны, хорошо сочетаются не только с собственными тонармами, но и с тонармами и картриджами практически всех известных производителей SME, Rega, Jelco и др.

Качество звука, которое способны формировать эти проигрыватели определяется прежде всего прецизионным уровнем механики основания и вращающегося диска. Это позволяет связке тонарм-головка работать практически в идеальных условиях и без потерь передавать мельчайшие нюансы воспроизведения.

Только в салоне AVComfort Центр на 5-м Донском проезде эксклюзивно представлены виниловые проигрыватели Transrotor: Avorio, Rossini, Zet 1, Zet 3, Fat Bob, Dark Star Reference, Crescendo и другие. У нас Вы сможете не только детально ознакомиться с конструктивом этих великолепных проигрывателей, но и оценить их выдающиеся музыкальные способности в ламповых и транзисторных сетапах с различными акустическими системами.

Выбирайте время, звоните и приходите к нам в салон. Мы уверены, что LP проигрыватели компании Transrotor заставят Вас задуматься об их приобретении.