AVComfort представляет Musical Fidelity

08.04.2016 Возврат к списку Просмотрено: 112 раз
     Британская компания Musical Fidelity основанна в начале 80-х годов прошлого века Энтони Майклсоном, получила большую известность не только у себя в стране, но и далеко за её пределами. Первым детищем компании явился предварительный усилитель The Preamp, затем - Dr Thomas. Выпущенный в 1985 году интегральный усилитель A1 принес компании всемирную славу.
     Musical Fidelity стала первой британской компанией, которая смогла полноценно конкурировать с производителями мощных усилителей из США - это в полной мере доказали модели P270s, A370s и SA470s.Индивидуальный звуковой почерк и стиль отличает как всю продукцию Musical Fidelity, так и ее разработки в отдельности.
     Продукция компании уже не первый десяток лет существует на российском рынке и пользуется заслуженной популярностью.
     На сегодняшний день компания предоставляет широкий спектр продукции это и высококачественные ЦАПы, сетевые проигрыватели, СD проигрыватели, интегральные усилители и т.п..

     Два основных принципа компании Musical Fidelity - использование самой современной электроники и прекрасное соотношение цены и качества.
     Девиз основателя компании, Энтони Майклсона «Сделано фанатами для фанатов» ― остается неизменным все годы существования компании.
     Более подробно ознакомиться с продукцией легендарной британской компании Вы сможете посетив наши салоны AVComfort Юг и AVComfort Центр.