AVComfort на выставке Hi-Fi & High End 2016

19.04.2016 Возврат к списку Просмотрено: 260 раз

    AVComfort уже в течение многих лет является постоянным участником специализированных выставок, посвященных теме звуковоспроизводящей аппаратуры. Нынешняя выставка не стала исключением. В этом году мы решили сосредоточиться на аппаратуре компаний Dynaudio, Transrotor и Ayon Audio. У нас на стенде можно было увидеть лишь некоторые модели из множества представляемых нами брендов, ввиду ограниченности пространства для инсталляции. В первую очередь это удачная связка, состоящая из акустических систем Dynaudio Contour S3.4 LE и лампового интегрального усилителя Ayon Triton III, которая попеременно подключалась к различным источникам. В качестве цифровых попеременно работали CD проигрыватель Ayon Audio – 1sx и сетевой проигрыватель Ayon Audio Network player S-3 цифровой сигнал с которых с помощью кабелей Atlas подавался на ламповый цифро-аналоговый преобразователь Ayon Audio Sigma. Неувядающий аналоговый формат воспроизводился посредством прекрасного немецкого LP проигрывателя Transrotor Rossini. По мнению многих посетителей звук, несмотря на далеко не идеальные условия для инсталляции, был превосходным.

    AVComfort, являясь розничным игроком на рынке аудиотехники в течение 16 лет, в состоянии предложить фактически любые модели электроники и АС практически всех присутствующих на отечественном рынке брендов. При этом, обладая исчерпывающими возможностями для грамотной демонстрации аудиотехники, мы сможем продемонстрировать нашим клиентам все возможности интересных для них моделей, сравнить их с другими и сделать основанный на фактах выбор.

    Надеемся, что прошедшая в апреле выставка Hi-Fi & High End Show 2016 поможет энтузиастам аудио сориентироваться в современных тенденциях рынка, определиться с приоритетами и добавить в копилку ценного практического опыта. До встречи в AVComfort!