Новые активные ATC SCM19AT в AVComfort

07.08.2017 Возврат к списку Просмотрено: 122 раз

В салон AVComfort на 5-м Донском проезде поступила новинка от ATC из серии Entry - активная напольная акустическая система ATC SCM19AT. Это двухполосная колонка в корпусе тех же габаритов, что и знаменитая трехполосная SCM40.

 Компания ATC основана в 70-х и широкую известность получила прежде всего в профессиональной среде. Мониторами АТС оснащены множество известных студий и концертных площадок по всему миру. Большое количество известных музыкантов, и саунд-продюсеров имеют в своем арсенале акустику ATC. На сайте производителя висит внушительный список клиентов, где присутствуют такие всем известные имена как например Roger Waters, David Gilmour, Mark Knopfler, Sting и т. д.

ATC SCM 19АT – двухполосная модель в закрытом корпусе   в отделке натуральным шпоном, она существует в четырех цветовых решениях: Cherry, Black Ash, White Satin, Black Satin. За средние и низкие частоты отвечает 150 мм динамик с 9- килограммовой магнитной системой. Твитер шелковый с двойным подвесом, с неодимовым магнитом диаметром-25 мм. Все динамики собственного производства.

 В акустических системах ATC SCM19AT усилительные модули закреплены на задней стенке корпуса. Их конструкция оптимизирована для снижения уровня искажений. Предусмотрены схемы защиты для смещения постоянной составляющей и тепловой перегрузки, это позволяет достичь более низких рабочих температур и повысить надежность конструкции. Коэффициент нелинейных искажений исчезающе мал, на 93 дБ он составляет 0,002%. Очень широкая полоса пропускания в 200 кГц обеспечивает точное воспроизведение музыкальных переходных процессов. Активный кроссовер установлен до усилителей - это позволяет им работать точно в пределах своих частотных диапазонов. Фильтры 2-го порядка с частотой раздела 2,5 кГц, диапазон частот от 54 -22 000 Гц.

Активные ATC SCM19AT играют масштабно и широко, с очень прозрачными, и открытыми средними частотами. Благодаря оптимизированному усилению звук остается одинаково информативным в широком интервале громкости. Это великолепная акустика для получения звука высокого качества; колонки не критичны к расположению, великолепно изготовлены и обеспечивают честное вовлекающее звучание. Этим продуктом ATC доказывают, что активные колонки способны оптимизировать звуковой тракт без потери качества звука.

Приглашаем Вас в салон, где представлены активные акустические системы ATC SCM19 AT. Добро пожаловать в AVComfort.