Приветствую, Вас, дорогие любители хорошего звука!Итак, "отгремела" очередная выствка Hi-Fi Premium! В этом году она проходила в отеле "Аквариум", что находится в составе комплекса "Crocus City".Хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все ниже изложенное является моей ЛИЧНОЙ точкой зрения и ни в коем случае не несесет какой-либо рекламной или, не дай Бог, антирекламной информации.Итак, состояние отеля:Для звука он подходит лучше, нежели "Ирис" или "Софитель", шумоизоляция в "Аквариуме" намного выше. НО! В силу того, что отель имеет несимметричную конструкцию фронта, многим участникам достались "дальние" комнаты, вследсвие чего достаточно крупные инсталляции оказались в мизерном пространстве, что немогло несказаться на качестве звука.Звук:При посещении выставки не могло не бросится в глаза, то, что многие повторили инсталляции, представленные на выставке в Лас Вегасе. И тем не менее, каждый из представителей хотел заинтересовать и даже поразить посетителей своим "сет-апом!Общение:Конечно архитектура нового отеля мало подразумевает "живое" общение. Мы помним, как в "Крокусе" общались "через этаж", кричали друг другу слова приветствия. Поднимаясь по винтовой лестнице было сразу видно куда идти, "к своим". Но теперь, видимо будет больше конкретики...Итог:Все больше убеждаюсь в том, что hi-fi в обычном понимании перестает существовать. Нас все сильнее затягивает волна современных технологий; USB, WiFi, bluetooth, медиасерверы и т.п. Но очень приятно видеть, а так же СЛЫШАТЬ, ламповые усилители, проигрыватели виниловых пластинок, и интегрированные усилители класса АВ!За сим откланиваюсь. Извините, если кого задел.
Hi-fi Premium 2010, Мое мнение о выставке Hi-Fi Premium 2010
|
27.08.2010 10:34:23
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)