Премьера акустики TAD Evolution One TX

19.04.2019 Возврат к списку Просмотрено: 574 раз

В ближайшее время в салоне AVComfort состоится премьера новой акустической системы TAD Evolution One E1TX. 
Те, кто ищет особенно мощное, тщательно разработанное, визуально очень привлекательное и эксклюзивное оборудование, обязательно должны обратить внимание на бренд TAD, "Technical Audio Device". Компоненты TAD предназначены для требовательных и увлеченных любителей музыки, которые хотят посвятить свое свободное время наслаждению от ее прослушивания в максимально возможном качестве.
  
TAD Evolution One E1TX — это эволюция успешной модели ME1 „Micro Evolution One ". С момента запуска первой акустической системы серии Evolution в 2011 году TAD последовательно развивалась, включая в себя новые технологии, такие как драйверы CST (Coherent Source Transducer) с бериллиевыми и магниевыми мембранами или двунаправленные порты ADS. Ноу - хау из серии TAD Reference также используется в серии Evolution. В системе Evolution E1TX — это 9 см драйвер CST (Coherent Source Transducer) для пространственного аутентичного, чрезвычайно точного воспроизведения звука. Как обычно в коаксиальных системах, в середине среднечастотного динамика располагается бериллиевый твитер.
Басовый диапазон TAD Evolution One E1TX опирается на две НЧ головки, в каждом из которых используется многослойная 16-см мембрана из арамидных волокон. Звуковая катушка изготовлена из титана и отличается отличной нагрузочной способностью. Баланс, чистота, превосходная визуализация и плавный незаметный переход между отдельными частотными диапазонами, все это характеризует E1TX. Катушка басового динамика оснащается линейным приводом магнитной цепи. В сочетании с оптимизированным корпусом Bass Reflex и чрезвычайно мощным большим ферритовым магнитом, НЧ динамики обеспечивают четкое, точное и уверенное воспроизведение низких частот.

Поверхность лицевой панели наклонена под углом в три градуса, для согласования позиции драйвера CST и НЧ динамика. Стоячие волны, которые могут возникать внутри корпуса, эффективно подавляются с помощью специальной формы и специально подобранных материалов. Отличительной чертой новой АС является также акустически изолированный кроссовер. Двунаправленные порты ADS расположены в самом низу корпуса. Кроме того, специальная конструкция предназначена для минимизации шумов воздушного потока.
Акустика оснащается двумя опорными пластинами толщиной 15 мм, изготовленными из твердого алюминия. Плиты из полимерной смолы, размещенные между опорными пластинами и корпусом, вместе с тремя опорными шипами эффективно подавляют вибрации.

В салоне AVComfort скоро состоится премьерный показ этой замечательной акустической системы от известнейшего и уважаемого производителя. Следите за новостями на нашем сайте.