Focal Aria отлично звучат с Naim

08.01.2021 Возврат к списку Просмотрено: 134 раз
Когда речь заходит об акустике, которая позволяет сполна насладиться богатством тембров исполнителей, подать материал "музыкально", не потеряв при этом детали и скоростные характеристики - бесспорно, акустические системы Focal будут одними из главных героев такого диалога.

Опыт французского бренда в построении как самих излучателей, так и готовых акустических систем весьма обширен, и за долгое время Focal уже успели получить титул "классического французского звука", который каждый из вас может услышать лично в салоне AVComfort!


Отличный пример такого звука - напольная акустика Focal Aria 926. Относительно небольшие напольники могут дать фору многим аналогичным акустическим системам в этом ценовом сегменте. И никаких секретов здесь нет. Продуманные инженерные решения, качественный, прочный корпус и фирменные излучатели - когда работа идет с упором на качество звучания, только эти показатели могут привести к задуманному результату. 

Но один секрет для наших читателей мы всё-таки раскроем: Focal отлично звучат с Naim! Когда встречаются английский темперамент и французский задор - это стоит услышать, поверьте!

     

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша