Denon DRA-800H - универсальный стереоресивер

28.02.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1066 раз
Стереоресиверы - особая ниша компонентов, которая сочетает в себе самые полезные фишки и классических AV-ресиверов, и привычных нам интегральных усилителей.

Одними из самых популярных устройств в этом сегменте уже не первый год остаются стереоресиверы Denon, в частности - Denon DRA-800H.

    


Кому подойдет устройство такого типа? Прежде всего, Denon ориентировались на всё тех же любителей качественного домашнего аудио, которые предпочитают хороший стереозвук. Но в дополнение к этому есть возможность с помощью HDMI подключить к DRA-800H телевизор или другой источник видеоконтента, и получить доступ к потоковому воспроизведению музыки из сети Интернет.

Обретая дополнительный функционал, мы все-таки остаемся в рамках Hi-Fi. Ведь при компоновке усилительной части для этого стереоресивера, инженеры Denon не искали компромиссов: усилитель выполнен в полностью симметричной схемотехнике. Блок питания основан на трансформаторе с обмоткой из бескислородной меди и высококачественных фирменных конденсаторах. Результат такого подхода - 100 чистокровных японских ватт на канал при 8 омах нагрузки.

     


По цифровой части - в DRA-800H трудится 32-разрядный цифро-аналоговый преобразователь AKM AK4458, который сыграет для вас флаки и прочие дсд.

Для связи с внешними устройствами у самурая есть 6 входов стандарта HDMI, один из них поддержит разрешение 4К и обратную связь с подключенным к нему устройством.

По беспроводу на этот ресивер можно отправить музыку через Wi-Fi, AirPlay 2 или Bluetooth. Не забыли и о стримминге - Tidal и все то, что на слуху, становится доступным через приложение Heos для мобильных устройств.

Линейные аналоговые входы здесь, конечно же, есть, как и цифровые. А еще на задней панели притаился разъем ММ-фонокорректора. Ну и на закуску - FM-тюнер!

С такими исходными данными, Denon DRA-800H прочно занял свою нишу, и с достоинством удерживает её, накапливая всё больше и больше положительных отзывов от наших клиентов!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша