Creek Voyage i20 - интегральный усилитель

17.03.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1162 раз
Скромный, но элегантный внешний вид, в лучших британских традициях - именно таким показался нам Creek Voyage i20 при первом взгляде.

Строго, лаконично, но стиль определенно чувствуется.
Хотя, окончательное мнение сформировалось уже потом, когда i20 разыгрался, и разыгрался не на шутку!

    


Шутка ли - 240 Ватт на 4 Ома?! С таким шутить точно не стоит! Аккуратно, но настойчиво мы подавали британскому джентльмену самую разную акустику. А он без смущения ее принимал и показывал все свои сильные стороны: встроенный ЦАП, предусилитель, усилитель мощности с фирменным блоком питания… А из-за стойки порой выглядывала опциональная плата фонокорректора - похоже, что она тоже готова принять участие в любом сражении.

Но был расчет и на то, что слабые стороны Voyage i20 мы тоже увидим, так как порой были такие сложные сочетания музыки и акустики, что многие услилители давно бы сдались. Но не Creek!

    


Отличный контроль любой акустики и высокие выходные токи у Creek Voyage i20 достигаются благодаря довольно необычному исполнению: до определенного уровня громкости он работает в привычном классе АВ. Но, когда требуется повышенная мощность или ток - он переключается в класс G, который, по сути, является тем же АВ, но с гораздо большей энерговооруженностью, благодаря другому принципу работы блока питания.

В результате мы получаем мощное и точное усиление, и именно в тот момент, когда это необходимо: в пиковых значениях зафиксирована отдача тока в 26 Ампер!

Современные технологии и точный британский расчет, известные инженеры и европейская сборка - честно говоря, сомнений и не было. Легендарный Creek в строю!

Невероятный Creek Voyage i20 в салоне AVcomfort!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша