Фильтр электропитания Shunyata Research Everest

06.04.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1063 раз

Shunyata Research известна нам как одна из ведущих фирм-разработчиков кабелей питания и сетевых фильтров. 

Множественные патенты в этой области, подтвержденные практическими измерениями, сразу дают понять: перед нами серьезный игрок, и шутки по поводу актуальности таких изделий здесь просто неуместны.

Shunyata Research, помимо аудио, занимается разработкой и производством материалов и устройств, которые обеспечивают правильное и бесперебойное питание для разнообразного медицинского оборудования. Как вы сами понимаете, в этой области любая ошибка или неточность просто недопустима. 


    


Разработав и освоив множество решений, инженеры Shunyata обладают очень внушительной материально-технической базой, которая позволяет занять лидирующие позиции и в сегменте кабелей, и в сегменте высококлассного питания для аудиокомпонентов.

Одним из самых впечатляющих проектов от Shunyata Research является сетевой фильтр Everest.

Это устройство - центр распределения питания высочайшего уровня. Главный инженер Shunyata Research Кэлин Гейбриел не случайно называет Everest лучшим достижением в своей инженерной карьере.


    


Everest заслуженно позиционируется как лучшая точка отсчета для получения чистого электропитания и для самых мощных усилителей, и для самых чувствительных к проблемам электросети источников сигнала класса High-End.

Если ваша система уже покорила все возможные вершины - мы с полной уверенностью можем предложить вам еще одну: Shunyata Research Everest.

Конечно, о таком устройстве хочется знать все, до мельчайших деталей. Следите за нашими анонсами - видеообзор не за горами!



Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша