Усилитель интегральный Jadis I-35 KT88 Genalex

21.05.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1560 раз
Что может быть круче классического французского звука?

Только классический французский звук, щедро приправленный лампами!
Jadis i35 - представитель именно этих тенденций. Это доброта и забота о звуке, внимание и к музыке, и к слушателю.

    


Но для начала взгляните на то, как сделан i35 - да это же просто фантастика! Он больше похож на интерьерный перформанс из будущего, чем на усилитель.
Сплошь и рядом полированный металл - из него сделали и корпус, и ручки управления, и вообще каждую деталь, которую только можно было!

А вот та инсталляция слева вообще похожа на аудиофильский алтарь!
На самом же деле, инженеры так обыграли глазок инфракрасного порта для пульта управления! Ай да Jadis, ай да затейники!

    


Но дело в том, что в совокупности это все прям хочется взять и поставить на верхнюю полку своей стойки - и чтоб никто не трогал! Можно иногда включать музыку - ведь играет Jadis i35 просто шикарно. А можно просто любоваться - изучать архитектуру этого лампового города можно бесконечно.

Понятно, что за такой ценник в этот Jadis положили мощности с запасом - 30 Ватт на канал в чистом классе А. Ну и драйва с контролем тоже добавили - в результате тянет он почти любые колонки, без разбора. По крайней мере, из этого ценового диапазона нам не попалась такая акустика, которая осталась бы равнодушной к стараниям Джадиса.

Ну а дальше можно было бы начать описывать звук словами, к которым уже все привыкли. Но зачем? Лучше заезжайте к нам и сами все услышите!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша