Electrocompaniet: усилители мощности AW 180 и предварительный усилитель EC 4.8 MKII

05.01.2022 Возврат к списку Просмотрено: 620 раз
Норвежский бренд Electrocompaniet умеет создавать аудиотехнику, которая годами остается в рейтингах самых популярных компонентов. И здесь нет ничего удивительного: по технической части норвежские инженеры уже давно доказали, что их подход к построению усилителей - один из лучших. Ну а по звуку - любой, кто хоть однажды слушал Electrocompaniet, отзывается об этом опыте только самыми хорошими словами.

     


Пара усилителей мощности Electrocompaniet AW 180 в связке с предусилителем EC 4.8 MKII - это первый, но очень уверенный шаг к системе серьезного уровня на раздельных компонентах от норвежских конструкторов.
Предусилитель EC 4.8 MKII благодаря фирменному дизайну прекрасно смотрится в любой стойке! А удобный форм-фактор мощников AW 180 позволяет легко разместить их на одной полке в той же стойке стандартного размера - и это только первый шаг к свободе, который гарантирует вам Electrocompaniet!

Следующий шаг к свободе - это выбор акустики: 250 Ватт мощности и 100 Ампер тока, которые есть в распоряжении каждого мощника Electrocompaniet AW 180, будут надежной опорой для любых акустических систем. 
Предусилитель EC 4.8 MKII, в свою очередь, имея полностью балансную схемотехнику и обильную коммутацию, плавно и точно отрегулирует громкость. 

     


А дальше - полная свобода! Свобода в выборе источника сигнала, свобода в выборе жанров и свобода от опасений, что в вашей системе есть слабое звено. С усилительным трактом на компонентах Electrocompaniet можно быть уверенным, что ваша стереосистема раскрывается на все 100%!

Electrocompaniet AW 180 и Electrocompaniet EC 4.8 MKII в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша