Rel Acoustics T9x - флагманский сабвуфер в обновленной линейке Тх

17.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 445 раз
Rel Acoustics T9x - флагманский сабвуфер в обновленной линейке Тх, которая пришла на смену полюбившимся всем сабам Ti. Обновление получилось успешным - это и видно из технических характеристик, и слышно вживую. 

     


Корпус остался в том же стиле, но чуток подрос в габаритах. Визуально это заметить очень сложно, так как рояльный лак делает свое дело: кабинет покрыт им сразу в несколько слоев, и глубина, которая получилась в результате, хорошо маскирует Т9х в любом интерьере.
Драйверы - абсолютно новые. И пассивный басовик в нижней панели, и активный на лицевой - оба заменили. Теперь их диффузоры делаются из специального материала FibreAlloy. Он легкий, жесткий, и усилитель в классе АВ, которым оснащен Rel T9x, c легкостью контролирует их.

Развитая коммутация дает возможность подключить Rel T9x и к стерео-, и к кинотеатральной системе одновременно. И настроить его звучание тоже можно раздельно - для каждого входа есть свой регулятор уровня громкости. Это очень удобно!
Rel T9x порадует вас в любой аудиосистеме качественным басом. Для музыки он имеет хорошие скоростные характеристики, которые вместе с плотной атакой и контролируемыми шлейфами способны отработать любые пассажи, даже в самом сложном материале.
Для кино в его запасе имеется целых 300 Ватт мощности. Для всех спецэффектов этого хватит с лихвой!

     


Обновленный сабвуфер хорош и актуален для любых задач, что в полной мере соответствует духу линейки Тх. А награды и премии от экспертов с мировыми именами только дополняют общую картину: такой сабвуфер должен быть в каждом доме!

Rel Acoustics T9x доступен к заказу в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша