Усилитель мощности Coda 16.0: низкое сопротивление акустики - не помеха!

26.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 589 раз
Coda 16.0 - это флагманский стереоусилитель мощности от известного производителя. Флагманский - значит самые передовые технологии и лучший звук, на который способна фирма с многолетним опытом - все это инженеры Coda объединили в усилителе 16.0

Внешность вполне узнаваема. А логотип фирмы, который подсвечивается приятным оранжевым цветом - просто шедевр! 
Массивные радиаторы по обе стороны Coda 16.0 сделаны не только для красоты. Ведь этот усилитель работает в классе А на своих первых 100 Ваттах! Но это не предел: есть еще 50 Ватт в классе АВ, которые без промедлений возьмутся за любое дело! Итого - мы получаем 150 Ватт на канал для 8 Ом. Сопротивление вашей акустики 4 Ома? Не вопрос - 300 Ватт на канал в вашем распоряжении! А в мостовом режиме его мощность достигает просто фантастических 600 и 1200 Ватт!

     


Но мощность - это только один из важных показателей. Очень важен ток, которого часто не хватает низкоомной акустике. Да и любым другим колонкам он не помешает, будьте уверены. А чтобы ваша уверенность была максимальной, Coda 16.0 предлагает более 100 пиковых Ампер, которые реализованы за счет тороидального трансформатора мощностью 3 киловатта!
Таким образом, что мы имеем: мощности - более, чем достаточно; тока - хватит всем. А что со звуком?

Coda 16.0 под командованием предусилителя Coda 07X демонстрирует все, за что мы любим усилители в классе А: легкость и непринужденность звучания сочетается здесь с воздушностью и прекрасной проработкой всех диапазонов.
В то же время контроль акустики - выше всяких похвал! Причем инженеры Coda каким-то невероятным образом смогли объединить в этом усилителе музыкальность с абсолютным контролем, который выражается именно в нужных моментах композиций! Волшебно!

     


Coda 16.0 по силам "раскачать" любую акустику! И это факт: даже монументальные напольники ATC SCM100 не в силах ему сопротивляться! 
При таких выдающихся характеристиках и способностях, и с учетом стоимости, Coda 16.0 легко выступает даже против более дорогих соперников. И часто выходит из таких соревнований победителем, ведь класс А еще никто не смог усмирить!

Coda 16.0 в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша