Стримеры Auralic Altair: широчайший функционал, интереснейший звук!

19.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 508 раз
Стримеры Auralic хорошо известны не только как отлично звучащие компоненты. Богатейший функционал и разные способы управления - несомненный плюс, который все чаще при выборе стримера склоняет чашу весов на сторону Auralic

Auralic Altair G1 - младший стример в линейке, но и он обладает широчайшими возможностями и для воспроизведения, и для хранения вашей фонотеки. И неважно, где она находится: в стриминговых сервисах, на локальном сетевом хранилище или на жестком диске - Altair G1 справится с любой из этих задач. К тому же, есть возможность добавить жесткий диск внутрь Altair-а - тогда он будет и хранилищем, и источником, и проигрывателем. Удобно!

     


В дополнение вы получаете управление и с помощью веб-интерфейса, и через фирменное приложение, и с помощью пульта ДУ (технология Smart IR позволяет обучить Auralic понимать команды с любого пульта!). Если и этого мало - дисплей на лицевой панели с тачскрином! Оттуда тоже можно получить доступ ко всем нужным настройкам. 
В развитом меню Altair G1 можно найти все: от путеводителя по медиатеке до параметрического эквалайзера. С таким стримером скучно точно не будет!

Auralic Altair G2.1 имеет ряд значительных улучшений: это и двойной корпус с мощным экранированием, и виброразвязывающие опоры, и более развитая коммутация. Много всего улучшено в мелочах - но именно они чаще всего очень серьезно влияют на качество звука. 

          


Но даже Altair G1 - это один из образцов нейтральной, открытой и динамичной подачи. Отличная прорисовка микронюансов и тональных контрастов, сцена, бас - в общем, G1 есть, за что похвалить. И, казалось бы, куда уж лучше? Но стоит подключить Altair G2.1 - и понимаешь, что все вышеперечисленное смело можно умножить на 2! 

Оба стримера Altair легко конкурируют с любыми соперниками. Но если снова обратить внимание на функционал - то сразу ясно, кто здесь главный!

Auralic Altair G1 и Auralic Altair G2.1 доступны к заказу в салоне Avcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша