Новые кабели ATLAS CABLES Zeno

03.10.2016 Возврат к списку Просмотрено: 1018 раз
     Наш новый кабель для наушников ATLAS CABLES Zeno дает существенное улучшение звучания по сравнению со "среднестатистическими" кабелями, часто используемыми даже с High-End наушниками.

      Новые бесприпойные обжимные разъемы Metik разработаны специально для ATLAS CABLES Zeno и обеспечивают непрерывное прохождение сигнала от разъема до разъема через прямой герметичный контакт "металл-металл" с минимальными потерями и максимальной достоверностью звучания.

      В кабелях ATLAS CABLES Zeno используются проводники из бескислородной меди, заключенные в защищающий их диэлектрик из фторированного этилен-пропилена с низкотемпературным осаждением. Затем следует мягкая внутренняя защитная оболочка из поливинилхлорида и внешний рукав из нетканого полотна. Кабели ATLAS CABLES Zeno отличаются повышенной прочностью и идеально подходят для любых применений.

      Доступны разъемы для наушников практически всех "аудиофильских" брендов, включая Abyss, AKG, Audeze, Audioquest, HiFiMan, Mr Speakers, Oppo, Sennheiser, Shure, Ultimate Ears, Ultrasone, Westone.




     Стандартные длины кабеля ATLAS CABLES Zeno: 1,5, 2, 3 и 4 метра. Также можно заказать кабель любой требуемой длины.
     За подробностями о подключении тех или иных моделей наушников (со временем их число будет расти) Вы можете обратиться в салоны AVComfort.




Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша