Универсальный многоцелевой Naim

29.08.2016 Возврат к списку Просмотрено: 416 раз

Если добавить в заголовок слово "всепогодный" можно подумать, что разговор пойдет о боевом самолете. Но это все про аудиотехнику, и конечно Naim Uniti Lite не всепогодный, а очень даже домашний и уютный. Но при этом его возможности в плане универсальности больше чем у швейцарского армейского ножа "Victorinox" с кучей выдвигающихся инструментов. Ему под силу заменить полную стойку аппаратуры: усилитель, ЦАП, проигрыватель дисков, радио-тюнер, стример, Bluetooth устройство для планшета или телефона.

Конечно, полный комплект отдельных блоков от Naim гораздо интереснее по звуку, но бывает так, что для него просто нет места, а фирменный Наймовский "саунд" уже запал в душу. Вот на этот случай и создана линейка Naim Uniti.

Поговорим о звуке. Аппарат обладает характерным для фирмы быстрым, ритмичным и слитным звуком. Ровный тональный баланс достигается даже с большими напольными колонками, которые всегда тяжелее раскачать чем что-то компактное и с небольшими НЧ динамиками. Прозрачность звучания позволяет услышать разницу между сжатыми файлами с флешки и той-же самой музыкой с оригинального компакт-диска (на самом деле, не все подобные устройства, четко показывают эту небольшую, но важную разницу). Но все это Вы гораздо лучше почувствуете при личном знакомстве с этим прекрасным образцом настоящего Английского инжиниринга.

Ждем Вас в салонах AVComfort.


Андрей Зенов

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша