Аудиотехника из страны кленовых листьев

03.10.2016 Возврат к списку Просмотрено: 370 раз

     Sim Audio – весьма известный и уважаемый производитель электроники из Канады. Начало деятельности в сфере конструирования аудиотехники пришлось на 1980 год, когда основатели компании Виктор Сима и Джон Паулин создали компанию Sima Electronics и сначала сосредоточились на оборудовании для профессионального использования, а затем в 1982 году стали выпускать усилители для применения в домашних системах.

В 1988 году было создано уже специальное подразделение для выпуска аппаратуры уровня High End - компания Sim Audio. Уже в 1990-х годах была выпущена серия продуктов «Celeste» где была использована фирменная схема усиления «renaissance» - плод длительных и затратных исследований инженеров и профильных специалистов компании. Узнаваемый оригинальный дизайн и выдающиеся звуковые характеристики этих компонентов заслужили высокие оценки и рекомендации в специализированной прессе и среди любителей качественного звука.

В 1997 году была выпущена серия инновативных компонентов Moon Series с непревзойденным соотношением цена/качество. Название серии было настолько удачным, что стало торговой маркой компании. Компания последовательно и целенаправленно развивается, опираясь на проверенные временем решения и внедрение наисовременнейших технологий в свои продукты. Актуальная линейка фирмы на сегодняшний день состоит из трех основных серий – это Moon Series – начальные компоненты в компактном форм-факторе, Moon Neo Series – средний уровень и флагманская серия Moon Evolution series.

Изделия Simaudio безусловно обладают как собственным «лицом», так и «голосом». Технологический уровень великолепен. Дизайн аппаратов свеж и элегантен, отражает современные тенденции в аудио, при этом аппаратура легко опознается как классический Moon. Налицо преемственность как дизайне, так и в звучании тоже. Музыка предается энергично и чисто, хорошо передается ритмическая структура произведений с отличной разрешающей способностью и локализацией образов. С уверенностью можно рекомендовать изделия Moon как современную, универсальную, высококачественную аудиотехнику для настоящих ценителей звуковых впечатлений.

У нас в салонах AVComfort Вы всегда сможете получить собственное представление об изделиях Simaudio, послушав свои любимые произведения в оптимальной конфигурации, составленной из компонентов Moon. Уверены, что Вы по достоинству оцените их замечательные свойства.


Сергей Соколов


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша