Новости. NORDOST

18 авг 2021

Золотое божество NORDOST

Выпущена новая топовая линейка кабелей класса supreme reference – Odin Gold.

Прочитано: 121 раз
18 авг 2021

Золотая жила, золотая…

Новый флагман Nordost – кабельная серия Nordost Odin Gold. В пресс-релизе она характеризуется словосочетанием ‘supreme reference’, что, избегая тавтологии, можно перевести как «эталон высочайшего качества». В серии представлены шнур питания, аналоговые межблочные кабели, кабель для тонармов, а также акустические кабели.

Прочитано: 103 раз
22 апр 2021

Аудиофильский фонокабель NORDOST

Представлен кабель для тонармов Odin 2+ с проводниками из посеребренной меди чистотой 99.999999% и сечением 23 AWG. Экран выполнен по фирменной технологии TSC (Total Signal Control) с парой съемных заземляющих проводников.

Прочитано: 205 раз
19 апр 2021

Аудиофильский фонокабель Nordost Odin 2+: четыре мононити из посеребренной меди высокой очистки

Компания Nordost представила кабель тонарма Odin 2+ уровня Supreme Reference. Компания позиционирует новинку как «идеальное решение для аудиофилов». Сигнал в кабеле передается по четырем посеребренным жилам (мононитям) сечением 23 AWG из меди OFC с показателем чистоты 99,999999%.

Прочитано: 308 раз
18 мар 2021

NORDOST: второй «чертог мертвых» для сетевых потоков

Выпущен Ethernet-кабель Valhalla 2. Проводники – 8 свитых попарно моножил сечением 23 AWG в изоляции из полимера высокой плотности. Экран – тройной.

Прочитано: 355 раз
11 мар 2021

Сетевой кабель Nordost Valhalla 2: категория 8 с фирменной механической настройкой

Модельный ряд кабелей американской компании Nordost Valhalla 2 пополнился Ethernet-кабелем. Мы уже рассказывали об аналоговых кабелях Valhalla 2, а на этот раз в семействе появился кабель для передачи данных от источников цифрового аудио — в том числе и удаленных.

Прочитано: 340 раз
6 мар 2021

Кабель Nordost Premium QKORE Wire позволит использовать контакт разъема для системы заземления QKORE

Кабель Premium QKORE Wire представлен компанией Nordost как дополнение к фирменной системе заземления QKORE. Новинка позволит использовать для этой цели «земляной» контакт в стандартных аудиоразъемах. Это особенно удобно, когда в заземляемом устройстве специальная клемма или контакт попросту отсутствует.

Прочитано: 371 раз
13 фев 2020

NORDOST – для винила

Американская компания пополнила свой ассортимент новыми фонокабелями. При их создании упор делался на снижении емкости и усилении защиты от помех. Все новые модели получили обозначение Tonearm Cable +, которое дополняет название линейки – Valhalla 2, Blue Heaven, Heimdall 2, Norse, Frey 2 и Tyr 2.

Прочитано: 547 раз
6 янв 2020

Nordost выпустила линейку кабелей для тонарма с индексом «+» и улучшенным заземлением

Первым кабелем тонарма с индексом «+» стал Tonearm Cable + Valhalla 2, представленный весной этого года в Мюнхене в 2019 году. Теперь разработчики из Nordost, учтя полученный опыт и понимая важность улучшенного заземления для этой продукции, представили обновленные версии многих других тонармовых кабелей бренда.

Прочитано: 565 раз
2 окт 2019

NORDOST устраняет резонансы

Устройство Qpoint, представленное на выставке в Мюнхене, поступило в продажу в Европе. Оно построено на базе фирменной технологии QRT и предназначено для подавления электромеханических резонансов, пагубно влияющих на аппаратуру.

Прочитано: 581 раз
9 авг 2019

Кабели Nordost заменят внутреннюю проводку в акустических системах Raidho Acoustics

Датская компания Raidho Acoustics сообщила о начале сотрудничества с известным «кабельным» брендом Nordost. В частности, речь идет об известных колонках серии TD.

Прочитано: 1428 раз
1 авг 2019

RAIDHO подружилась с NORDOST

Датский производитель акустики заключил соглашение с американским брендом о поставке кабелей для внутренней разводки всех моделей линейки TD (на фото – модель TD3.8).

Прочитано: 463 раз
15 июл 2019

Nordost Purple Flare USB: аудиофильская передача цифровых данных по OFC-меди с посеребрением

Кабель Purple Flare USB, как объяснили в компании Nordost, создавался с учетом всех технологий, знаний и наработок их инженеров.

Прочитано: 3487 раз
5 фев 2019

Nordost Purple Flare USB улучшает звучание системы

Аудиофильский дивизион известного ресурса TONE Audio протестировал USB-кабель Purple Flare компании Nordost. Эта модель – самый доступный кабель данного типа от легендарного американского производителя.

Прочитано: 1385 раз
26 ноя 2018

Акустический кабель Nordost White Lightning в обзоре портала TONEAudio

Американский ресурс TONEAudio тестирует кабели для подключения акустических систем легендарной компании Nordost, модель White Lightning – наиболее доступную в младшей серии Leif.

Прочитано: 579 раз
13 июн 2018

NORDOST возвращает утраченное

Компания возобновила производство линейки акустических кабелей SuperFlatline. В качестве проводников используются 16 медных моножил прямоугольного сечения толщиной 23 AWG.

Прочитано: 505 раз
30 янв 2018

Nordost выпускает кабель с разъёмом USB C – Red Dawn USB

В январе 2011 года на выставке в Лас-Вегасе состоялась мировая премьера серии кабелей Leif американской компании Nordost. Своё название серия получила в честь викинга Лейфа Эрикссона, сына Эрика Рыжего и, вероятно, первого европейца, посетившего Северную Америку порядка тысячи (!) лет тому назад.

Прочитано: 727 раз
9 сен 2016

Незаменимая поддержка Nordost Sort Lift

Американцы из Nordost выпустили весьма необычное устройство Sort Lift, дополняющее линейку аксессуаров для поддержки компонентов (Sort Kone), акустических систем (Sort Fut).

Прочитано: 1047 раз
24 окт 2014

Nordost – аудиофилам в наушниках

Американская компания Nordost пополнила ассортимент своей кабельной продукции моделью Heimdall 2, предназначенной для использования с высококлассными наушниками.

Прочитано: 1415 раз
4 сен 2014

Кабель Heimdall 2

Кабель Heimdall 2 создан, чтобы раскрыть потенциал наушников высокого класса.

Прочитано: 1497 раз

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша