Новости. SONUS FABER

3 окт 2021

Lumina V. Новый флагман «бюджетной» линейки Sonus Faber

Когда речь заходит о компаниях, которые создают самые красивые вещи в мире, то на ум сразу приходят итальянские бренды: Ferrari, Lamborgini, Armani, Prada, Gucci, аудиофилы же сразу укажут на Sonus Faber. C 1979 при работе с каждой моделью в Sonus faber стремятся достичь гармонии между по-итальянски изысканным дизайном и техническим совершенством, дающим великолепное звучание.

Прочитано: 57 раз
26 июн 2021

Раз, два, три, четыре, пять… Sonus faber Lumina

Модели Lumina V и Lumina II появились в одноимённой серии акустических систем Sonus faber. Напольная «пятёрка» стала флагманом, которого так не хватало в линейке, а «в лице» Lumina II в серии теперь есть более мощный по сравнению с Lumina I полочный громкоговоритель.

Прочитано: 145 раз
21 июн 2021

SONUS FABER усилила свет 

Итальянцы дополнили линейку акустики Lumina (в переводе с латинского – свет) моделями Lumina V и Lumina II, теперь в нее входят пять громкоговорителей. Обе новинки изготавливаются вручную в Италии.

Прочитано: 217 раз
15 июн 2021

Встраиваемые АС Sonus Faber Palladio Level 6 – настоящую красоту не спрячешь

Производители акустических систем высокого класса традиционно прилагают огромные усилия для доведения звука до уровня, приближенного к идеальному, устраивая в этом плане настоящие гонки друг с другом. И не малую роль для победы над вниманием покупателя играет дизайн, ведь дорогая акустика должна и выглядеть соответствующе.

Прочитано: 224 раз
4 фев 2021

Sonus faber запустила программу обновления акустики Trade Up для Северной Америки

Итальянский производитель акустических систем Sonus faber запустил программу Trade Up для Северной Америки. Владельцам систем Sonus faber предложили приобрести новую акустику бренда, отдав в счет оплаты свои старые колонки.

Прочитано: 295 раз
22 янв 2021

Maxima Amator от SONUS FABER – уже в России

Флагманские напольные колонки новой серии Heritage, о которых мы не так давно писали, появились в нашей стране. Корпуса акустики изготовлены с использованием панелей натуральной древесины грецкого ореха, фронтальная и задняя панели, оформленные кожей, – из МДФ.

Прочитано: 341 раз
22 янв 2021

Напольники Sonus faber Maxima Amator с корпусом из массива дерева добрались до России

О релизе двухполосных напольников Sonus faber Maxima Amator стало известно в начале декабря, а сейчас они уже появились на складе в России.

Прочитано: 399 раз
4 дек 2020

Новые напольные SONUS FABER

Итальянская фирма представила двухполосные «башни» Maxima Amator.

Прочитано: 367 раз
4 дек 2020

Акустическая система Sonus faber Maxima Amator

Итальянские традиции, помноженные на современную инженерию – именно так можно охарактеризовать новую двухполосную напольную акустическую систему Sonus faber Maxima Amator (если понадобится сделать это несколькими словами).

Прочитано: 415 раз
3 дек 2020

Sonus faber представила двухполосные напольники Maxima Amator в серии Heritage Collection

В серию Heritage Collection от Sonus faber вошла еще одна модель — двухполосные напольники Maxima Amator. Модели с такой конструкцией часто встречались в коллекциях Sonus faber, и новинка — дань истории компании.

Прочитано: 353 раз
27 сен 2020

SONUS FABER для узкого круга

Анонсирована лимитированная серия напольной акустики Il Cremonese ex3me – она будет изготовлена вручную на фабрике в городе Виченца тиражом всего 50 пар. Обычно такие издания отличаются лишь более роскошным оформлением, чем обычные, но в данном случае производитель уверяет, что в ограниченной серии будет реализованы важные технологические новшества.

Прочитано: 390 раз
13 сен 2020

SONUS FABER озвучил MASERATI

Роскошный автомобиль Maserati MC20 оснащается аудиосистемой от итальянского производителя. В нее входит 12-канальный усилитель класса D с общей мощностью 695 Вт и 12 излучателей (5 твитеров с шелковым куполом, 5 СЧ-динамиков и пара басовых драйверов). Специалисты Sonus Faber настроили эту систему в соответствии с фирменной философией «натурального звука».

Прочитано: 366 раз
12 сен 2020

SONUS FABER несет свет музыки

Представлена новая серия акустики Lumina. В ее названии (Lumina – по-латыни свет) зашифрован особый смысл: LU — luxury (роскошь), MI — minimalist design (минималистичный дизайн), NA — natural sound (естественный звук).

Прочитано: 343 раз
11 сен 2020

630 л.с. и Sonus faber в придачу

Sonus faber вслед за Naim Audio «осваивает» рынок люксовых автомобилей. Недавно компания подписала соглашение с Maserati; предмет договора – производство и поставка аудио систем для новых спортивных суперкаров Maserati MC20.

Прочитано: 301 раз
16 мар 2020

Сабвуфер Sonus Faber Gravis III: сотовый сэндвич-драйвер и усилитель AB с DSP под управлением фирменного приложения

Сабвуфер Sonus Faber Gravis III выполнен по классической схеме в закрытом прямоугольном (практически кубической формы) корпусе, с 10-дюймовый драйвером на боковой стенке. Этот сверхдлинноходовой динамик, с которым Gravis III показал нижний предел в 25 Гц, получил трехслойный сэндвич-диффузор, усиленный пространственной сотовой структурой.

Прочитано: 393 раз
15 мар 2020

Сабвуфер Sonus Faber Gravis III

Компания Sonus Faber анонсировала свой новый продукт, сабвуфер Sonus Faber Gravis III. Он дополнил фирменное семейство активных сабвуферов и линейку Olympica Nova, представленную в сентябре 2019 года.

Прочитано: 267 раз
10 мар 2020

SONUS FABER поддержала Olympiсa Nova снизу

Итальянский производитель пополнил линейку акустики, выпущенную в сентябре прошлого года, согласованным с ней сабвуфером Gravis III. Новинка была показана на выставке ISE 2020 в Амстердаме.

Прочитано: 263 раз
27 ноя 2019

Sonus Faber обновила линейку акустики Olympica Nova и пополнила ее тремя моделями

Полное обновление ассортимента продукции Sonus Faber, начатое около года назад, обозначилось повторным запуском линейки колонок Olympica Nova. Это семь моделей, три из которых — абсолютно новые: настенная модель, пара мощных напольников и более крупная система центрального канала.

Прочитано: 355 раз
27 май 2019

SONUS FABER объединяет прошлое и настоящее

Итальянский производитель акустики представил на High End Show 2019 в Мюнхене компактную полочную двухполосную модель Minima Amator II – это переосмысление классической модели, выпущенной в 1992 году.

Прочитано: 438 раз

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша