Конференция LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL.

27.09.2011 Возврат к списку Просмотрено: 1379 раз
LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL     В рамках конференции выступили представители компаний производителей с рассказами об особенностях своих брендов, о новинках и о планах компаний. Были продемонстрированы ставшие уже классикой модели, а так же новинки.
LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL     Основатель и владелец компании Legacy Audio, Билл Дадлстон, рассказал о новом проекте совместно с российской компанией-дистрибьютором, акустических системах LEGACY Audio Expression.
     Продукцию норвежского производителя Electrocompaniet представил президент компании Микал Дреггевик. Электроника бренда пользуется большим спросом у клиентов, поэтому информация о новых продуктах и планах компании была встречена с неподдельным интересом.
     О планах развития Quadral, о новинках и перспективных проектах рассказал Фолкер Швердтфегер, руководитель направления международных продаж компании.
     Сотрудники нашей компании благодарят фирму ALCOM за предоставленную возможность ближе познакомиться с продукцией известных производителей и за общение с интереснейшими людьми.
LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRALLEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL
LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRALLEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL
LEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRALLEGACY, ELECTROCOMPANIET, QUADRAL