Конференция по NAD и PSB

02.11.2011 Возврат к списку Просмотрено: 1282 раз
     2 ноября 2011 года в г. Москве (отель «Золотое кольцо») состоялся семинар по известным мировым аудио брендам NAD и PSB. Сотрудники нашей компании приняли активное участие.
NAD VOSO ONE в салоне AVComfort     На конференции были представлены как стерео, так и АV компоненты фирмы NAD. А так же акустические системы фирмы PSB. Самой горячо обсуждаемой новинкой компании NAD стала новая модель в линейке «VISO» - ONE. Это новейшая компактная «музыкальная стерео система» предназначенная для iPOD. Данная система демонстрировалась в большом зале , но даже в столь приличном по площади зале она продемонстрировала прекрасное звучание и приличный запас по выходной мощности. При столь компактных размерах система «Viso One» продемонстрировала очень ровное и красивое, практически аудиофильское качество звучания и аппарат прекрасно справлялся с различными музыкальными стилями.
NAD T757 в салоне AVComfort     Представители фирмы NAD рассказали о свеем видении развития современного рынка Hi-Fi техники и рассказали о всевозможных «цифровых» новинках данного бренда. На конференции были представлены новейшие AV ресиверы этого бренда, которые благодаря «модульной» конструкции и возможности замены всевозможных блоков могут «обезопасить» покупателя от «морального» и «технического» старения столь быстро развивающейся AV техники и при необходимости новые модели ресиверов NAD (начиная с NAD Т-757) имеют возможность такой модификации.
     На конференции был представлен и широчайший спектр всевозможных акустических систем PSB, которые рекомендуются к электронным компонентам NAD.
     Огромный интерес вызвал стенд со «встраиваемой» акустикой , предназначенными для установки в стены среди которых были АС, которые не требуют большой глубины и дополнительного объёма при установке АС в стену.
     Аппаратура была расставлена в нескольких зонах прослушивания и это давало возможность участникам конференции оценить не только дизайн каждого модельного ряда техники, но и оценить звуковые возможности различных связок.
     Конференция постепенно перетекла в неформальное общение и неторопливое прослушивание различной техники и незаметно затянулась до позднего вечера, но за то все её участники смогли услышать очень много интересной аудио аппаратуры и обсудить горячие новинки PSB и NAD.