Naim Mu-so Qb уже в Москве!

23.02.2016 Возврат к списку Просмотрено: 110 раз
     Хай-тек дизайн с элементами современной скульптуры является основой визуального образа Mu-so Qb. Стильный алюминиевый корпус и акриловое основание с подсветкой создают ощущение основательности и легкости. В полумраке, благодаря подсветке, создается ощущение, что Mu-so Qb парит в полумраке. Четыре варианта расцветки акустических сеток дают возможность проявить индивидуальность и украсят интерьер любого помещения.
      На выставке CES 2016 в Лас-Вегасе Naim анонсировала «кубическую» версию Mu-so Qb. Новинка чуть меньше размером — практически куб с габаритами 210 х 218 х 212 мм и массой 5,6 кг. Мощность колонки 300 Вт, из них 100 Вт приходится на отдельный усилитель для низкочастотной части акустики.
Mu-So Qb через AirPlay, Bluetooth (aptX), USB (с накопителей и в роли внешнего ЦАП), Wi-Fi, есть интернет-радио, сервисы Spotify Connect и Tidal, а также набор аналоговых и цифровых входов. Управлять системой можно кнопками на верхней панели или с помощью приложения для iOS/Android. Акустика поддерживает мультирумную синхронизацию с другими Mu-so до 5 комнат.