Презентация PARASOUND в салоне AVComfort

14.09.2011 Возврат к списку Просмотрено: 1404 раз

PARASOUND в салоне AVComfort     Компания Parasound была основана в 1981 году опытными экспертами в области аудио. Целью инженеров стало создание качественной домашней электроники для воспроизведения музыкальных записей, а позже – в середине 1990-х – и кино. Однако достигнутый в реальных моделях уровень был настолько высок, что удовлетворял даже требованиям профессиональной сферы аудио и видео.

PARASOUND New Classic в салоне AVComfort     Неудивительно, что продукция Parasound активно используется при производстве кинофильмов. Так, это единственная в мире компания, удостоенная чести быть в титрах всех трех новых эпизодов легендарной эпопеи «Звездные войны». Эталонное качество техники Parasound было по достоинству оценено Джорджем Лукасом и выбрано для оборудования студий Lucasfilm и Skywalker Sound. Солидарен с ним и еще один культовый режиссер – Ридли Скотт, автор таких как фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию бритвы», «Солдат Джейн» и, конечно же, «Гладиатор». Без аудиовидеотехники Parasound не обходится процесс создания мультфильмов студии Pixar, среди которых сверхпопулярные «История игрушек», «В поисках Немо», «Корпорация монстров», «Тачки». Заслуженным уважением пользуется Parasound и в мире классической музыки: так, все записи симфонического оркестра Сан-Франциско (дирижер Майкл Тилсон Томас) сделаны, в том числе, на аппаратуре Parasound. Студии Fox, Universal, Warner Brothers, Sony Pictures, Sony Music – эти компании могут приобрести самое дорогое оборудование в мире, но они выбирают Parasound, доступный и рядовому покупателю. Что может служить лучшей рекомендацией? Аудиовидеотехнику Parasound выбирают те, кто доверяет рекомендациям профессионалов.

PARASOUND HALO в салоне AVComfort     Будучи независимой компанией, Parasound самостоятельно определяет ассортимент и уровень своей продукции. Сегодня в модельном ряду Parasound представлены четыре серии компонентов.

     Серия Halo – это, без преувеличения, кульминация истории Parasound, где в концентрированном виде воплотился многолетней опыт компании. Работу над серией, которая появилась в 2002 году, возглавляет легендарный аудиоинженер Джон Кёрл. Аудиовидеокомпоненты премиум-класса демонстрируют прекрасный стиль и техническое совершенство. Говорить о высочайшей надежности излишне: это неотъемлемая черта любой модели под маркой Parasound.

Parasound New Classic в салоне AVComfort     Серия NewClassic – это новая интерпретация классических компонентов Parasound, которые принесли славу компании.

PARASOUND ZCustom в салоне AVComfort     Parasound Zcustom – это серия ультракомпактных компонентов с уникальными функциями для решения самых разных задач сферы Custom Install. Имея размер в половину рековой стойки, они обеспечивают настоящее качество High End там, где нет места для полноразмерных аппаратов.

     Основная специализация Parasound – аудиовидеоэлектроника, однако в модельном ряду компании есть и акустические системы. Речь идет о серии встраиваемых динамиков для внутристенной и потолочной инсталляции C-series. Будучи профессионалами в конструировании аудиооборудования, инженеры Parasound предлагают модели, главными в которых являются не косметические эффекты, а эффективные технологические решения.