Xplorer, Ekstra, Orkestra - оригинальные напольники с эксклюзивным звуком от Neat Acoustics

05.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 480 раз
Кроме полочных колонок, Neat Acoustics делают отличные напольники в разных форматах. Например, самые оригинальные Xplorer отлично вписываются и в большие, и в небольшие площади. И в обоих случаях они радуют слушателя очень просторной сценой: "море воздуха" вам в любом случае обеспечено! А иначе и быть не могло - вы только посмотрите на размер ленточного твитера! 
Рядом с ним - бумажный среднечастотник со специальной пропиткой. А на нижней панели друг за другом разместились басовики: мало того, что внешний вид у Xplorer оригинальный, так еще и акустическое оформление необычное - изобарическое!

     


Хотя, что для других необычное - для Neat Acoustics в порядке вещей. И независимо от формата акустики, всегда их "изобарик" реализован реально здорово. Те же Ekstra и Orkestra - они кардинально отличаются от Explorer, но изобарический бас здесь тоже очень и очень хорош!

Ekstra - стройная и элегантная, с шикарным ленточным твитером и бумажным среднечастотником. Поддержка по низким частотам - пара басовиков в нижней панели. И поддержка эта, надо сказать, впечатляет! Баса ровно столько, сколько нужно, но вот его глубина и текстуры… Это нужно услышать!

     


А вот Orkestra - это вообще шедевр! Да, они крупнее, чем Ekstra, но при этом и способности их возрастают кратно! Звука много, он приятный и качественный. А бас с нижней границей 20 Гц дает возможность услышать все, абсолютно все, что есть в этом диапазоне! Без преувеличения, Neat Acoustics Orkestra можно назвать флагманами. И это заявление касается не только линейки Strata, в которую они входят: технические характеристики и великолепный звук Orkestra дают им полное право на такое звание!

Такие разные, но всех их объединяет отменное качество изготовления, оригинальный дизайн и фирменный, тонко настроенный звук, который вы сами можете оценить в нашем салоне!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша