Wharfedale Elysian 1 - премиальная полочная акустика от известного британского бренда

23.07.2022 Возврат к списку Просмотрено: 1084 раз
Компания Wharfedale не нуждается в представлении. Одни из родоначальников британского звука, они буквально покорили мир колонками Diamond - не просто так эта линейка пережила более 10 поколений!
Но пришло время, когда потенциал компании вырос настолько, что его реализация просто перестала помещаться в корпуса "даймондов". И было принято единственное верное решение: выпустить новую линейку, в которой этот потенциал был бы реализован полностью!

     


Wharfedale Elysian 1 - это младшие полочники флагманской серии. Но полностью справедливо они получили все те же технологии, что и напольники Elysian 4.
С верхними частотами работает огромный AMT-твитер в специально разработанном волноводе. С басом и средними частотами - динамик с диффузором из плетеного стекловолокна, который нагружен на фазоинвертор в нижней панели. Возможно раздельное подключение полос - для этого с тыльной стороны есть 4 шикарных клеммы с не менее шикарными перемычками.

А по звуку Elysian 1 - это определенного рода откровение для всех, кто хоть однажды их слышал. Просто нереальная 3D сцена, объем и панорама во все стороны, ровный и плотный бас - кажется, на High-End горизонте появилась новая звезда! 

     


Но взгляните на ценник: как оказалось, британцы все-таки не смогли избавиться от своей привычки делать очень крутой звук за разумные деньги! И, хоть бюджеты здесь больше, чем в "даймондах", но концепция сохранилась. Что звук, что качество отделки и внешний вид в целом - все это хочется оценить гораздо дороже!

Оценить лично и приобрести Wharfedale Elysian 1 можно в салоне AVcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша