Тотальный Доминатор на рынке усилителей в AVComfort

27.03.2020 Возврат к списку Просмотрено: 1388 раз
Никакое имя не ассоциируется с усилителями высокого класса лучше, чем Dan D'Agostino. За свою более чем 35-летнюю карьеру Д'Агостино был пионером бесчисленных достижений в разработке усилителей, предварительных усилителей, проигрывателей компакт-дисков и процессоров объемного звука. Он известен как самый страстный пропагандист звуковой индустрии высококачественного, мощного усиления. Создатели лучших в мире громкоговорителей полагаются на усилители, разработанные D'Agostino, для своих самых важных демонстраций.

Дэн Д'Агостино был основателем и главным инженером Krell Industries до 2009 года. С момента основания DDMAS в 2011 году, благодаря новой организации и новым современным разработкам, продукты, носящие его имя, не только достигают новых уровней по качеству звука они также не похожи ни на что другое в отрасли. Новый дизайн сочетает элегантный эстетический стиль с изобретательской схемотехникой и инновационными материалами.

    


Начиная с усилителей серии Classic и Progression, линейка продуктов D'Agostino теперь распространяется вверх на впечатляющий усилитель Relentless Mono, а затем на новый интегрированный усилитель Progression. Rentless Mono - это тотальное доминирование среди усилителей. Способная управлять любой акустической системой в полную силу, выдающаяся выходная мощность Relentless Mono сочетается с изящностью работы на тихих уровнях. Интегрированный усилитель Progression соединяет высокопроизводительное ядро продуктов D'Agostino с захватывающим миром потокового аудио с сервисами Tidal, Quobuz и Spotify в качестве стандартных предложений.

Мы с гордостью можем сказать, что компоненты Dan D’Agostino изготовлены вручную в США командой мастеров и техников заводе в Аризоне. Какими бы впечатляющими нe казались эти рисунки на бумаге, единственный способ по-настоящему оценить их тепло, детализацию и непревзойденную красоту - это испытать их в салоне AVComfort.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша