Magico A3 - уверенный шаг в мир высококлассного звука!

27.01.2022 Возврат к списку Просмотрено: 764 раз
Американский бренд Magico уже давно стал синонимом хорошего вкуса, стиля и показателем успешности владельца этих акустических систем. "У меня Magico" - одна эта фраза говорит сразу обо всем, и во многом характеризует человека, который ее произнес.
Ведь акустика Magico = Совершенство! 

     


Совершенство во всем! Начиная от звука, и заканчивая внешним видом и технологиями - эта акустика, словно светская львица: всегда и везде шикарна, с любого ракурса!
Первый шаг к совершенству начинается с Magico A3. Они в полной мере демонстрируют фирменный характер звука и его манеру - и даже на этом этапе уже невозможно устоять! Ведь, несмотря на то, что А3 - это так называемый "entry level", технологии здесь вполне взрослые.

Все три динамика на каждой колонке - собственного производства. Их диффузоры сплетены из карбона, а на конечном этапе на них наносится напыление из графена! Минимальный вес, максимальная прочность - именно то, что нужно!
Твиттер же использует мембрану из бериллия диаметром 28 миллиметров. Этот материал тоже великолепно зарекомендовал себя в качестве высокочастотного излучателя. Но и цена за такое удовольствие тоже весьма немаленькая.
Корпус же - полностью закрытый, и выполнен из авиационного алюминия толщиной 100 миллиметров. Фантастика!

     


Напольная акустика Magico A3 демонстрирует звучание высочайшего уровня, которое сопоставимо с акустическими системами от других производителей с куда более нескромным ценником. Это действительно впечатляющий результат, наблюдая который, цена на Magico A3 уже не кажется такой высокой. 
Magico A3: изготавливается в Америке, продается в салоне AVcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша