Roksan Attessa Streaming Amplifier: для серьезного устройства - серьезная роль!

07.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 615 раз
Такого устройства от известных британцев точно никто не ждал. Но - тем больше удивление, тем ярче впечатления! Интегральный усилитель со встроенным цапом от Roksan теперь умеет стриминг! Да еще как!

Аналоговые от самых истоков, Roksan часто баловали своих поклонников отличными проигрывателями винила. Есть в их линейках и отличные CD-плееры, и завоевавшие популярность интегральники. Но усилитель с функцией стриминга (или, по сути, устройство "все-в-одном") в видении Roksan - это что-то новенькое!

     


Дизайн, как всегда, особенный. Причем вся новая линейка Attessa сделана в одном стиле: и CD-транспорт, и проигрыватель винила, и интегральник. Можно сразу брать комплект, так как смотрятся они здорово, и ценники имеют весьма гуманные.
Но если в приоритете цифровые источники сигнала и стриминг, тогда Roksan Attessa Streaming Amplifier - ваш выбор!

Еще один приятный момент - это BluOS, которая известна во всем мире как одна из самых стабильных и продуманных стриминговых платформ. Ее интеграция в усилитель от Roksan открывает перед пользователями Attessa Streaming Amplifier безграничные возможности как в части стриминга, так и в плане организации системы мультирум. Добавьте к этому обилие цифровых и аналоговых входов, Bluetooth, AirPlay 2 - получается серьезный мультимедийный центр с отличным звуком!

Все дело в том, что внутри Roksan Attessa Streaming Amplifier разместился традиционный высококачественный усилитель в классе АВ мощностью 80 Ватт на канал. Питание для всех цепей обеспечивает тороидальный трансформатор мощностью 400 Вольт/Ампер. В общем, это классический интегральник, в который находчивые инженеры Roksan добавили стриминг!
И звук удалось, как говорится, "сохранить и преумножить": порода Roksan читается без труда. Но сколько же благородства к нему добавилось! 

     


Roksan Attessa Streaming Amplifier - это превосходный контроль даже непростой акустики, отличная читаемость и детальность. И если читаемость с детальностью и эмоциями у Roksan и до этого можно было найти, то такой внушительный контроль акустики реально удивляет. В результате возникает великолепная синергия: британские колонки Neat Acoustics Orkestra покорились ему с первых нот!

Если вы смотрели в сторону подобных универсальных устройств, но никак не могли выбрать - приезжайте к нам, послушайте Roksan Attessa Streaming Amplifier, и выбор станет очевидным!

Roksan Attessa Streaming Amplifier в салоне AVcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша