Neat Acoustics Ministra - большой звук в компактном форм-факторе

01.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 661 раз
Ministra - первые полочники в модельном ряду Neat Acoustics, в которых применяется изобарическое оформление. А это значит, что при каждом прослушивании вас ждет нечто очень особенное!

Безинерционный ленточный драйвер настроен в духе Neat: просторная, воздушная панорама, осязаемая сцена, которая оставляет чувство свежести от любой музыки.
Басовик - бумага со специальной пропиткой. Это тоже в духе Neat: похожие драйверы они широко используют и в своих топовых линейках.
Оба излучателя крепятся к лицевой панели из композита - она с успехом поглощает все ненужные резонансы. А, чтобы эти резонансы не добрались до шпона, из которого сделан корпус - между композитом и кабинетом находится тонкая, но эффективная прослойка из гибкой мембраны.

     


Третий драйвер прячется внутри корпуса: он работает одновременно с тем динамиком, который мы видим. Так, в камере между динамиками образуется герметичное пространство, благодаря которому диффузоры помогают друг другу и по части контроля, и в плане объема баса мы тоже получаем хороший прирост.
Конечно, такая конфигурация считается одной из самых сложных в реализации - очень немногие производители остались верными изобарическим принципам. Но Neat Acoustics смогли: Ministra и многие другие модели акустики тому подтверждение!

     


Отзывчивые: Minista явно покажет любое изменение в вашей стереосистеме
Музыкальные: звучание Ministra пластичное и детальное
Компактные: Ministra - это самые компактные изобарические колонки в мире!

Но звук их большой, взрослый и проработанный до малейшей детали. Над созданием их звучания в Англии работают профессиональные музыканты и звукорежиссеры!
Не отказывайте себе в удовольствии: Neat Acoustics Ministra в наличии, в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша