Aurender N20 - цифровая реальность аналогового звука

12.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 431 раз
Антология цифровых устройств от корейского бренда Aurender продолжает успешно развиваться. И новые модели снова задают высокую планку, причем в каждом ценовом сегменте можно найти свою модель, на которую не зазорно равняться и другим производителям.

     


Таким можно назвать Aurender N20: еще не флагман, но если учесть его звук, а потом посмотреть на технические характеристики - это отличный выбор!
Со стримингом все понятно: Tidal + Qobuz = лучшая пара потоковых сервисов! Но Aurender N20 - это ведь еще и медиасервер! На задней панели есть два слота для жестких дисков, и уже в стоковой комплектации там имеем 4 терабайта памяти для хранения вашей медиатеки. К тому же, с помощью фирменного приложения все ваши треки удобно сортируются, а если нужно - то и метаданными обогатятся с обложками альбомов и прочей информацией. Удобно!

Основной способ вывода цифрового сигнала - конечно же, USB. Для этого у N20 даже специальный модуль имеется, с серьезной изоляцией и гальванической развязкой. Еще пара USB есть для подключения внешних накопителей. Но и сигнал отдать они тоже могут, если это понадобится.
Другие способы вывода сигнала тоже есть: оптика, пара коаксиалов, AES\EBU + выход на внешний тактовый генератор. Ну и хороший, экранированный LAN-порт тоже есть, для подключения Aurender N20 к сети.

     


Когда этот транспорт становится во главе системы, она поднимает голову и выдыхает: " - Наконец-то! Теперь ты услышишь, на что я способна!". Абсолютно новый уровень звука, абсолютно новые впечатления от него, абсолютно! Превосходная динамика, открытость и естественность. Вплоть до того, что этот саунд вполне можно назвать аналоговым: абсолютное отсутствие джиттера и других помех тому причина! Идеально!

Удивительно аналоговый среди всех цифровых, Aurender N20 в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша