T+A Solitaire P-SE - идеальный вариант наушников для домашнего прослушивания

08.04.2022 Возврат к списку Просмотрено: 852 раз
Solitaire P-SE - полноразмерные магнито-планарные наушники от известного High-End бренда из Германии - Т+А
"SE" в их названии означает "специальная версия". Ведь ранее Т+А уже выпустили наушники под названием Solitaire P - они стали реально флагманскими не только в рамках самой фирмы, но и среди большинства передовых магнито-планарных наушников в целом. И их ценник, конечно же, полностью соответствует их статусу. 

     


"Специальная версия" стала более доступной по цене, но все-таки сохранила в себе всю бескомпромиссность флагманов и по технической части, и в плане материалов.
Излучатель - магнито-планарный, с эксклюзивной технологией напыления дорожек и неодимовыми магнитами, которые размещено по строго выверенной схеме.
Материалы корпуса подобраны с учетом нагрузки, которую испытывает та или иная его деталь в процессе эксплуатации. Основные части оголовья и чашек делаются из композитного материала, амбушюры - из велюра, а мягкая часть оголовья обтянута кожей. 
Таким образом, уход от корпуса из фрезерованного алюминия, который использовался в топовых Solitaire P, позволил значительно уменьшить стоимость для "специальной версии". Также для них был слегка переработан драйвер. Но звук остался на высоте!

     


T+A Solitaire P-SE не просто так получили премию от EISA в номинации "Лучшие High-End наушники 2021-2022": звучат они реально круто, и во многом повторяют характер звучания "больших" компонентов Т+А, которые известны каждому ценителю высококлассного саунда. Так вот: теперь такое же море удовольствия от точного, динамичного и правильного звука можно получить и в наушниках!

Побудьте хоть раз, хоть на малую долю эгоистом, и порадуйте себя: наушники T+A Solitaire P-SE ждут вас в салоне AVcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша