High-End в стиле "лайфстайл" от немецкого бренда Т+А

30.05.2022 Возврат к списку Просмотрено: 1029 раз
Двухсотая линейка от Т+А - это универсальное решение всех актуальных задач, которые ставятся перед современной стереосистемой. Большое преимущество этого комплекта в том, что для каждой задачи есть выделенное устройство, в собственном корпусе и с собственным питанием.

Медиаплеер Т+А МР200 - источник для всего. CD-диски, стриминг, локальные серверы, Bluetooth, Roon Ready, FM и интернет радио - все это доступно в одном компактном корпусе, но с учетом самых высоких требований к обработке цифрового сигнала.

     


ЦАП и предусилитель Т+А DAC 200 преобразует цифровой сигнал в аналоговый и регулирует уровень громкости. Схемотехника по принципу "двойное моно", фирменная технология High Voltage и два разных потока для форматов DSD и PCM не оставят равнодушным даже искушенного меломана! А встроенный усилитель для наушников в классе А и набор разъемов HDMI окончательно определяет выбор: DAC 200 - идеальный ЦАП!

Усилитель мощности Т+А А 200 под своими компактными размерами скрывает большой потенциал: 125 ватт мощности на канал при нагрузке 8 Ом и 250 Ватт при 4 Омах. Пресловутая технология High Voltage всегда на чеку, чтобы усилитель в любой момент был готов к любым испытаниям. Абсолютная линейность характеристик, которая не зависит от нагрузки, изменяемый демпинг-фактор и возможность организовать две зоны прослушивания - вы видели что-то похожее? Очень хорош!

     


Да и вся эта стереосистема хороша даже больше, чем вы могли бы себе представить. Подключите к ней любые устройства, слушайте стриминг или радио - в любом случае вы получите фактурный, кристально чистый породистый звук! 

Выбирайте компоненты Т+А в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша