Audeze LCD-GX - первые в мире аудиофильские наушники для геймеров

24.06.2022 Возврат к списку Просмотрено: 617 раз
Высокие требования к качеству звука теперь распространяются не только на музыку: Audeze сделали наушники, максимально комфортные для геймеров!
Причем комфортные во всех пониманиях: начиная от посадки на голове, заканчивая звуком - мы слушаем эти наушники в самых разнообразных сценариях, и не можем найти причин, чтобы не посоветовать их вам! 

     


На голове Audeze LCD-GX сразу сели удобно благодаря правильно скошенным амбушюрам и широкому диапазону регулировки по глубине посадки. Кожаная перетяжка под оголовьем - тоже отличное решение! А красные тканевые фильтры под защитной решеткой чашек, по нашему мнению, отлично освежили дизайн, при этом же ни к чему не обязывают.

В алюминиевом кейсе, кроме самих наушников, находим два кабеля. Первый - уже знакомый нам, красиво плетеный аудиофильский провод. Второй - с гарнитурой: на левом разъеме есть микрофон с гибкой штангой, а на месте разветвителя находится кнопка отключения микрофона. Получается, чтобы сделать из игровых наушников аудиофильские, нужно всего лишь сменить провод? Или звук тоже настроен как-то по особенному?

     


По сути, в играх задачи для звука все те же, что и в музыке: и там, и там важна сцена и проработка каждого диапазона. Иначе шансы упустить что-то очень важное критично возрастают. Это важно!
Важно, что у Audeze, по сути, уже был звук, который мог прийти на выручку геймерам. Оставались только мелочи: слегка адаптировать эргономику наушников и добавить гарнитуру. Что, собственно, они и сделали!

Послушать и приобрести наушники Audeze LCD-GX можно в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша