Audeze Euclid - самые миниатюрные магнито-планарные наушники закрытого типа

27.06.2022 Возврат к списку Просмотрено: 350 раз
Сегмент внутриканальных наушников не так прост, как может показаться на первый взгляд. Потому что, кроме хорошего звука, перед инженерами стоит еще одна сложная задача: поместить его в миниатюрные корпуса. Поэтому, многим даже в голову не приходила мысль, что у инженеров Audeze получится создать свой фирменный магнито-планарный драйвер, который бы мог поместиться в формат внутриканальных наушников. 

     


Но вот они, перед вами - Audeze Euclid! Их драйвер создан по всем канонам топовых наушников Audeze, но уменьшен до 18мм. К тому же, он помещен в корпус закрытого типа, для лучшей звукоизоляции. Отличная идея! Теперь у нас есть по-настоящему портативные планары, которые можно слушать в любых условиях!

Дайте себе немного времени, чтобы проникнуться их звуком, и большинство других наушников после этого слушать даже не захочется. Реальная сцена "вне головы", слитное и богатое звучание этих наушников подкупает. И в один момент ловишь себя на мысли, что этот звук - то, что нужно!

     


Комфортный и премиальный корпус из алюминия, съемный кабель, хороший комплект и действительно высококлассный звук - Audeze Euclid в наличии, в салоне AVcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша