CAMBRIDGE AUDIO CXU

21.09.2016 Возврат к списку Просмотрено: 1124 раз
     Не так давно мы создали универсальный проигрыватель CAMBRIDGE AUDIO CXU Black, который журнал Т3 назвал «Роллс-Ройсом среди Blu-ray-проигрывателей». Теперь мы оптимизировали стриминговый модуль, чтобы выжать из него ещё больше, поместили в новый корпус и добавили новый потрясающий видеопроцессор.

      В CAMBRIDGE AUDIO CXU Black объединены все наши достижения, при этом качество выведено на совершенно новый уровень – это самый потрясающий универсальный проигрыватель, который мы когда-либо создавали.Идеальное звучание обеспечивается пятью раздельными ЦАП Wolfson WM8740 и нашей технологией ATF2 (Adaptive Time Filtering), которая повышает частоту дискретизации всех входных сигналов до 24 бит/192 кГц.Качество изображения просто потрясает благодаря технологии DARBEE Visual Presence, которую надо увидеть в действии своими глазами. Естественно, есть и апсемплинг до 4К и конвертация 2D в 3D – для любого видеоисточника.

      С двумя входами HDMI, оптическим и коаксиальными входами, сетевым стримингом и тремя входами USB – любой подключенный к CXU источник будет звучать и показывать гораздо лучше.


     Покупайте BD проигрыватель CAMBRIDGE AUDIO CXU Black в наших салонах, делайте заказы на сайте.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша